Подруга зовёт с собой на роды....

Девочки, подскажите... Подруга зовёт с собой на роды, я не рожала ещё! Мне и хочется и страшновато, а вдруг я испугаюсь на будущее)))) реально нужна ли в это время поддержка роженице?

поддержка нужна
нерожавшая подруга на родах - не особо нужна

kvetek нерожавшая подруга на родах - не особо нужна

ага
пусть маму берет

Козюлина86 автор темы реально нужна ли в это время поддержка роженице?

Всё индивидуально. Можете же на самом процессе родов не присутствовать. Поддержка нужнее во время схваток, по-моему мнению

kvetek поддержка нужна
нерожавшая подруга на родах - не особо нужна

+1000

Поддержка нужна. Ну пойдете, посмотрите. Сколько женщин, столько и родов разных, у вас не будет как у нее.

Автор, не ходите.
Нормальная женщина не позовёт подругу любоваться родами. Вам надо тушку в схватках на себе таскать? На кровищу смотреть? На унитаз садить?
Фу!

Smatrex Вам надо тушку в схватках на себе таскать? На кровищу смотреть? На унитаз садить?

Как Вы это всё описАли Чё то у меня как-то не так было, мне кааца

У неё уже начались по маленьку схватки)

Мне наоборот подруга, не рожавшая предлагает со мной пойти, но она в силу своей работы обучалась принимать роды (но не делала этого), мое мнение НЕТ, зачем человеку на всю жизнь отбивать желание ржать, вот муж велком, ребенок его и пусть принимает участие от начала до конца!!!

Козюлина86 автор темы У неё уже начались по маленьку схватки)

это разводка

Скажите, что у вас нет флюорографии и вас не пустят. Пусть мужа берет с собой

Козюлина86 автор темы У неё уже начались по маленьку схватки)

Разводка.
Надо было вам хоть подготовиться, изучить вопрос допуска на роды..

Да то то и оно.... Что я на всякий случай сделала флюорографию. Другая девочка сказала, что если с роженицей мол сопровождающий, то к ним лучше относятся)

Это называется "вначале согласилась" потом подумала)))))

змеЯна Как Вы это всё описАли Чё то у меня как-то не так было, мне кааца

Мне кажется, что мадамы, которые зовут помощниц на роды не собираются своими силами садиться на унитаз или расхаживать схватки. За них это будет делать сопровождающий. Посмотрите, что пишут рожавшие с сопровождением: держал в схватках, спину массировал, на горшок сажал. Ну вот и надо это "счастье" подруге?
Автор, пожалейте себя. Если ей так нужна поддержка, то приезжайте после родов к ней. Там реально помощь может быть нужна. Лучше через пару недель после родов.

и зарегистрировались вы вчера,чтоб нам рассказать этот бред?ну и ник у вас,прости господи...

Козюлина86 автор темы . Другая девочка сказала, что если с роженицей мол сопровождающий, то к ним лучше относятся)

Бред!
Вы же работающий человек?
Представьте, что делаете своё дело, а вам под руку постоянно суётся тётка с улицы, которая мнит, что всё в вашей работе понимает лучше вас. Чем закончится такое? Правильно - пошлёте по эротическому маршруту.

Я тоже всегда сомневалась над присутствием не рожавших подруг на родах, мол, у них нет опыта, они не понимают.
А как тогда мужья присутствуют? Они так то тоже не знают и не чувствуют.
По сути, женщине нужна поддержка. Самое главное сделает медперсонал.

Автор, ну побудьте вы с ней, жалко чтоли?)) тем более выходной. И не показывайте свою панику. Где надо отвлекайте, где надо помолчите, воду подносите, поясницу поглаживайте, хвалите, улыбайтесь.

Как не посмотришь на передачи про роды в США, у них там и дети в палате присутствуют)

Сижу с iPhone Где надо

А где там надо?

Сижу с iPhone Как не посмотришь на передачи про роды в США,

А ещё у них за бугром в школах пару раз в неделю ты девочка, а пару раз мальчик и вообще ахаться учат с 6 лет. Какая разница как в США?

женщине в родах-нужен грамотный медперсонал.не глупая подруга,не мама с ее охами-ахами,не бедный муж.а именно грамотная бригада мед.работников.все!мой муж-хирург,и то,во время родов оба раза не присутствовал-ибо незачем

эти розовые сопли про легче морально,поддержка и все прочее-придумали тут ерунду.нужно просто быть адекватнее,готовиться к родам,читать литературу,походить на занятия,а не тупо орать в родовой и пугать этими воплями всех членов семьи(бедные мужики,их больше всего жалко)

я бы пошла, жуть как интересно посмотреть со стороны

Козюлина86 автор темы

Подруга- это оригинально, конечно, улыбку вызывает... А больше некого позвать?
По поводу - лучше относятся, тут, возможно, есть доля истины. Но доля. Просто, если смена пофигистов в роддоме, то, человек присутствующий, знающий(!!) - не повредит. Вы не рожали сами, но что о этом знаете? Мед образование есть?

Аноним

А зачем медобразование?
И каждого ли, кто его имеет, есть необходимые знания?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы