Подруга зовёт с собой на роды....

у меня есть мед.образование-я стоматолог,муж-хирург.как мы можем помочь роженице?

подруга пусть ищет доулу, раз так нужна ей поддержка

19mar75 как мы можем помочь роженице?

а поговорить?

а поговорить?
ну если только поговорить....

kvetek нерожавшая подруга на родах - не особо нужна

вообще не нужна. Ну и вот все равно мне не понять. Вот бы я стала напрягать своих подруг и наваливать на их шею то еще испытание для нервов. МИло прямо

19mar75 ну если только поговорить....

ну, мне вот только за этим муж нужен был. Ну, еще спину помассировать. Поговорить - получалось по телефону, спину помассировать - не получалось по телефону.
В первых родах - врачей позвать.
Для оказания медицинской помощи есть врачи, принимающие роды

девачко подруга пусть ищет доулу, раз так нужна ей поддержка

+100. Ни к чему вам там быть. Или мужа пусть зовет.

у меня кстати рожавшая подруга прямо напрашивалась со мной на роды грит не справишься ты там одна, до фига делов

Лена,массировать спину можно и поговорить тоже.речь идет о присутствии именно в родах.вот че там делать автору и вообще всем несведущим?

19mar75 речь идет о присутствии именно в родах.

речь идет о том, чтобы поехать в роддом с подругой
Сами роды - это 10-15 минут. Можно выйти в коридор.
А вот в роддоме обычно женщина проводит гораздо больше времени. Вот всё остальное время я бы не отказалась от компании. Но нерожавшая подруга не нужна. И мама тоже.

Сижу с iPhone именно ты спросишь про то где надо

Что ж ты не отвечаешь где там надо? Соображаешь?
Думай-думай

Как сами чувствуете, так и делайте. Только имейте ввиду, для вас это будет испытанием
П.с. я бы не пошла и подруг не звала

Я б на роды никого не позвала (я и не звала)
Но если подумать, моя лучшая подруга в этом случае была бы полезнее любого мужа.

Я бы пошла. Раз просит - значит ей так комфортнее будет.

kvetek Сами роды - это 10-15 мину

Ну или несколько часов.
Как повезет

Я б на свои роды ни за что не пошла бы :)
Муж пошёл, но это больше не для меня, а для их с сыном отношений. Я бы и одна родила без б.
Автор слились, как разводку раскрыли? Эх, жаль даже. Поржали бы

А зачем на родах таскать роженицу и садить на унитаз?? И кровище то уже после родов и то не кровавые реки))) 2 раза там была в качестве роженицы не требовалось такого мне.. Я тоже из тех кому и муж в родах не нужен был( хоть он и медик у меня), а подруга тем более.. Хотя много кто из знакомых с мужьями рожали им так комфортнее было..

fly_mama

Согласна!

Скажите ей, ты меня на зачатие не звала участвовать , вот и рожай сама.

Уф.... Все прошло очень даже хорошо! Подруге было комфортно, что я рядом!!!! Что она не одна! Вообще мы быстро родили)))) час схватки и за 10 мин родила! Теперь я знаю-рожать не страшно! Все терпимо! Врачи похвалили! Единственное мне почему то поплохело, когда пузырь протыкали) вообщем присутствовала от и до! И даже кроху на руках подержала)))) Если кто-то и нужен на родах, то это кто-то очень родной, кому ты можешь доверить самое сокровенное таинство! А если человек зовёт, значит он на самом деле нуждается именно в тебе! Всем спасибо за поддержку!!!!!

19mar75

Пока она рожает Вы можете вырвать ей пару зубов, а муж сможет вырезать ей аппендицит

Ваша_тётя

Зачем зубы рвать? Господа, мы же не звери какие. Вот сиську третью пришить, совсем другое дело. Любовь к подруге через креатив.

kvetek поддержка нужна
нерожавшая подруга на родах - не особо нужна

+

Что за глупость про поддержку и прочее, считаю что это глубоко интимный процес. поддержка нужна только если ты рожаешь ночью или рано утром - чтобы было кому за шкирку вытащить из теплой постели тех врачей которые роды будут принимать, а не само в раскоряку с уже наполовину показавшимся ребенком топать их разыскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы