Признаки беременности сразу после зачатия?

у меня через 10 дней признаки появились. но через несколько часов с начала беременности меня потянуло в аптеку, а там я купила витамины для беременных и начала в тот же день их пить (для себя объясняя, что у меня такой сильный авитаминоз, что мне нужны именно эти витамины).

аноним автор темы

Mila_St.

а на ваш взгляд, самое раннее-на какой день могут признаки появиться?

По разному же в каждом организме длительность путешествия ребеночка до матки идет, от 4 до 7 дней где то и потом дня 2 он прикрепляется к эндометрию. Как раз и получается уже дата ориентировочная когда должна быть менструация у женщины, но она обнаруживает задержку. Я думаю дней 10 должно пройти.
Лично я не чувствовала физически никаких признаков зачатия,хоть и знала день своей овуляции. Позже полосатого теста я начала это ощущать,но все индивидуально)

аноним автор темы

Я так не запаривалась сильно,на второй-третий день задержки купила тест...была уверена,что беременна,и да!Еще пиво с подругой пила и думала"что ж ты делаешь то?"...а до КД дней десять было...

И я и моя сестра о беременностях знали сразу, шестое чувство какое-то срабатывало, можно и "озарением" назвать.
Вторая беременность у меня выкидышем закончилась, и в этом случае почувствовала, что ребенка не будет, намного раньше проявления симптомов, дня за четыре точно.

у меня оба раза примерно через неделю признаки появились

хочу-хочу-хочу!!!!

Mila_St.

++++

У меня за 4 дня до задержки появилист симптомы. Стала Оч быстро уставать , сонливой , состояние как перед болезнью почему то было . Через 2 дня увидела 2 полоски яркие )) тоже был первый цикл планирования , и как то не верилось , что сразу получится , поэтому даже не думала об этом , хотя на второй день таких симптомов начала тихо радоваться ))

Они , кстати , до 6 недели у меня были , а потом пришёл токсикоз (

Фима Собак

++++

Я почувствовала изменения на 5-6 день после овуляции - это тянуло низ живота, в первый день задержки тест показал две полоски. Но на 6 неделе случился выкидыш, врач и говорит, что при нормальной беременности вообще ничего не чувствуется, настроения не меняется недели две-три после овуляции. После этого срока - всё возможно. Чаще всего девушки очень хотят забеременеть и просто "внушают себе" тошноту по утрам, сонливость, раздражительность и т.д.

Автор, желаю вам, чтобы вас не подвели ваши ощущения и беременность наступила!
У меня цикл сбитый, и вообще диагноз "первичное бесплодие", от которого я безуспешно лечилась несколько лет. Раз месячных не было несколько месяцев, я уже отчаялась делать тесты, и жила себе, занялась другой проблемой по здоровью, так сказать переключилась (решили с мужем сперва решить другую проблему и потом вернуться к лечению и уже готовиться к эко). Так вот в апреле-мае сделала операцию, лечилась, восстанавливалась, кучу таблеток пила. У мужа в начале июня был день рождения и у меня прям стукнула в голову мысль, вот бы обрадовать его в день рождения новостью о двух полосках, вот прям ооочень хотелось, даже тест делала - но увы, ничего. Ладно, расстроилась, но отвлеклась и все свои тошнотики и слабость списывала на последствия операции и восстановление организма, и пила от этого таблетки))) и каким же было мое счастье, случайно, в июле на медосмотре на работе узнать, что у меня уже идет второй месяц))))) и по узи поставили срок - как раз за пару дней до ДР мужа. Ведь раньше не было у меня такого, а тут получается прям практически в тот день и почувствовала, что забеременела, но ошибочный тест меня разубедил)))
Может сумбурно написала, если что извиняюсь)))
Так что хотите верьте, хотите нет, но мне кажется я тоже ощутила это "озарение" сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы