У всех ли опускается живот перед родами?

Аноним автор темы у вас опускался живот перед родами?

я не заметила, чтобы ниже стал, тоже не понимаю, врач на осмотре говорила что не опустился, хотя смотрела меня вечером в 16.00, а на утро в 8.00 воды отошли.

У меня опустился за месяц до родов. Причём заметил это муж и моя мама, сама бы я и не увидела этого.

Опускался где то за неделю точно увидели со стороны

У меня пузо всю Б был низко, поэтому изменений не наблюдала

У меня в первую беременность опустился очень заметно, в 6 утра проснулась, а ноги у ребёнка уехали, в 1 ночи родила, а во вторую не опускался

alesya79 а ноги у ребёнка уехали

у меня так и не опустился, ждала-ждала

В первую беременность не опускался, был высоко очень, мучала изжога
Во вторую - заметно опустился примерно недели в 34...

В первую не опускался до самых родов (рожала в 40 с лишним). Во вторую опустился ближе к 38. Когда ляля начала опускаться - начала спина болеть, сначала шея и между лопаток, на сл день ближе к пояснице, еще на сл чуть ниже поясницы. Ляля вниз плавно уходила и спина адаптировалась к разной нагрузке. Сначала видела пупок свой без наклона, а потом надо было наклоняться, чтобы увидеть. Когда опустился, уже не смогла сидеть держа ноги вместе (живот не давал). Роды на днях, плановое кс, полные 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы