У всех ли опускается живот перед родами?

Всем доброго вечера!Девочки у вас опускался живот перед родами? Не понимаю что значит опустился..интересно вас послушать.

не замечала, что бы опустился), по моему, даже в объеме последнюю неделю не менялся.

Видимо раз на раз не приходится, даже у одной и той же женщины. Помню как явно опустился живот, прямо визуально видно и дышать легче стало. А было так, что ничего не опускалось, родила и все.

У меня не опускался совершенно.

Аноним автор темы Не понимаю что значит

Когда опустится поймете

не опускался ни разу.

Троих родила, так и не поняла, опускался, нет?
Ну реально, ничего вроде не менялось)

5 раз не знаю чего тако

Не опускался, у меня была черточка отмечена на дверном косяке, в день когда родила - подходила пупом к ней прикладывалась, где был там и остался...

3 раза рожала, не опускался ни разу

Спасибо девочки всем кто ответил,значит не у всех это дело бывает

Я чесстно говоря так и не заметила, опускался он или нет.

Да, опускался и дышать точно легче.

опускается у всех, но сами беременные этого не замечают, замечают всегда сторонние :)

Две беременности. Живот не опускался. В первый раз так и остался высоко, во второй сразу низко был.

Anonim

Вы заблуждаетесь. Это индивидуально. Пробка тоже не у всех до родов отходит.

У меня не опускался. На приеме у врача была накануне, она сказала, что голова подвижна у ребенка, рожать не скоро. Ночью уехала в рд.

У меня вечером перед родами только стал опускаться.

В первую беременность не опускался, а во вторую беременность живот опустился за месяц до родов и самой легче стало дышать и муж сразу заметил что живот ниже стал.

В день, когда рожала, живот опустился и отеки спали и в туалет по маленькому часто бегала. И задышала наконец то!

ни с первым ни со вторым не опускался

Аноним автор темы Не понимаю что значит опустился..интересно вас послушать.

проверяется не визуально, а по измерениям.

Не опускался, врачи тоже это отметили.

4 раза рожала ни разу не опускался по моим ощущениям

С первым опускался, заметно стало легче дышать, и прям на ногах лежал когда садилась, дней за 7-8 заметно прям было со стороны, сейчас ждем когда со второй опустится...

Светик 4 раза рожала ни разу не опускался по моим ощущениям

по ощущениям моих соседок по палате у меня тоже не опускался. по моим личным - аналогично.
по измерениям за 3,5 недели до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы