Есть такие, кто при родах боли не ощущал?

аноним После этого часов 6 адская невыносимая боль

Да прям уж. Мне прокололи пузырь, а затем капельницу с окситоцином поставили. Совсем не больно. От скуки чуть не померла.

аноним Причем делают это всем подряд.

Без разрешения вашего никто не будет прокалывать. Я подписывала бумагу, что согласна на данную манипуляцию.

аноним Еще и гарантия, что будете неврологию лечить у ребенка

Кто гарантию то дает? Моему 1,6. Полет нормальный. У невролога с рождения притензий нет.

oBlahko в родовую девушка заехала - попыхтела, походила минут 15 и тут же родила.

В соседней родовой точь в точь такая же роженица была

Я недавно статью читала про естесственные роды. Вот теперь так думаю, что если доносил до конца, ребенок сам полез и никто не влезал в процесс, то не должно быть больно. У меня первый раз были в срок, но воды сливали, было очень больно, родила за 4 часа. А второй раз на 35 неделе воду сливали, ничего не готово было, и было ну капец оооооочень приочень больно, даже с обезболькой.

Мужу сказала, что не кричала даже, на что он ответил, что орут те, кто сильно себя жалеет
А он когда последний раз рожал, что с такой уверенностью про жалость к себе? Умиляют такие __удаки.

Тем кому "не больно" напишите вес детей и размер головы, ребенок 4 кг, начались потуги, но пришлось за медсестрой сходить, т.к. дверь в родовую была закрыта, а блажить не умею, вот сдерживать потуги нереально больно было. Но дети оба "головастики". А так во время схваток спала, потом ногти красила, расслаблялась всяко. А вот перед потугами, как не почувствовать не понимаю, хотя к боли устойчива, пульпит во время беременности лечила без анестезии.

Я тоже особой боли не почувствовала. Зубная боль хуже...
Первые роды с момента первой схватки прошли за 9 часов.
Единственное, что смущало это дискомфорт там после родов.

Дочка родилась 4006 гр, 56 см

анонимно

Головка не помню сколько, но сама доча не мелкая - 3420.
Но я была к этому времени как в тумане - вдруг все забегали, появилась куча арачей
А потом больно было только когда прач мне на ребра давил и орад ьужся ж ты. Болели ребра, думала сломает. А в области выхода вообще ничего не чувствовала.

Первые роды были не такие болезненные, как третьи, вот там я не выдерживала боли, орала.
Доктор мой стоял и говорил, как хорошо, что он не женщина)))

анонимно напишите вес детей и размер головы

3740 и 54см. А вот размер головы не помнюю

Окружность головы у дочки была 34 или 36 см, не помню сейчас. Вес 3650г, рост 53 см. Мне промежность резали, я даже внимания не обратила - слушала команды акушерки, тужилась, дышала по команде. Страдать некогда было.

Ой, прям завидую!!
Не истерики ни разу, но этой боли ни с чем не сравнить, мне когда потом сказали, что на боли при месячных похоже, я думала шутят так.
Меня потом наживую без анестезии шили(нельзя было замораживать, место такое, что сшили бы криво), я не пикнула, только морщилась, но роды

Lenchik001 Рожать не больно- это работа, но не боль для меня была тоже не больно было и даже рвалась не больно, просто тяжело.. очень тяжело
Плющерица адскую боль. Но на самом деле организм у всех разных, а ещё бабы истерички очень часто) первые роды с окситоцином, адская боль 4 часа, вырубало в сон между схватками
вторые без стимуляции, я то думала, что с окситоцином больнее, а нет! за последний час полное раскрытие (знаю что так нельзя, ребенок желанный), я пожалела что аборт не сделала.. сознание выключалось напрочь, был момент вырубало
Юлич Но не до обморока.. Терпеть можно у мамы моей до обморока каждую схватку во вторые роды

никто из нас не истерил

Я не скажу, что боли совсем у меня не было, но было терпимо, не больнее, как при месячных. Хотя я считаю, что месячные у меня достаточно болезненные.

vasileva_2610 Зубная боль хуже...

+++++++ никогда не забуду, как мне зуб мудрости удалили

анонимно Тем кому "не больно" напишите вес детей и размер головы, ребенок 4 кг, начались потуги, но пришлось за медсестрой сходить, т.к. дверь в родовую была закрыта, а блажить не умею, вот сдерживать потуги нереально больно было

Сын родился с весом 4600 )

Редиsка Кэт У вас название темы такое - заходят и отписываются те, кто как раз без особой боли рожал. Назовите по-другому, сделайте опрос. Думаю, картина будет более объективной.

jane air кстати я все роды была на окситоцине. это реально больнее чем без него.
и вот потужной период больно не было. было адски больно до того много часов и без точных перспектив когда это кончится.
и тут не то что орать, тут на стену влезешь. а то что люди орут - все по разному боль проживают.

Сударыня-С ++ причем еще зависит с какой скоростью стимуляцию делают и куда, системой больнее намного уколов. Ой как вспомню прям ааа ни за что больше

Нимерия Потом врач осмотрел, проткнул пузырь ииии понеслооось. Одна сплошная схватка, одна в другуб переходящая. В родовую попала за полчаса до рождения дочки. На потцгах было легче, боль преобразовалась, утихла. Но там другая проблема- ребенок встал в тазу, врач на живот в результате давил. Вот твм то я и не ввыдержала- паника напала, ибо ко всему была готова, но не к этому. Закричала от страха

Аноним Ну и ну) кому то не больно бывает. Я верещала 12 часов как резанная. Особенно после прокола пузыря. Было адски больно! Хотя в жизни не истеричка. И довольно терпимо отношусь к боли. Кстати, когда кричишь не так больно))) почему не знаю

аноним Вам пузырь прокололи, конечно, это совсем другие роды. После этого часов 6 адская невыносимая боль. Зачем это делают врачи, не понимаю. Хотя бы предупреждали о последствиях. Причем делают это всем подряд. Еще и гарантия, что будете неврологию лечить у ребенка. Так что, вы совсем не истеричка, вы - жертва малоквалифицированного медперсонала. Вам должны были эпидурал сделать.

LesenokSmi Я недавно статью читала про естесственные роды. Вот теперь так думаю, что если доносил до конца, ребенок сам полез и никто не влезал в процесс, то не должно быть больно.

+100500. 40 роддом. 10 лет назад. Никаких бумаг на прокол пузыря не подписывала. Медперсонал хотел смотреть ДОМ 2, был праздник и всем было срать че там творится. В итоге да. Прокольчик. Окситоцинчик. И неврология с которой так и живем

Зуб болит больнее и все время ноет,а схватки с периодичностю,есть время передохнуть и поспать. Даже если перерыв на минуту.

ЭлегиЯ Да прям уж. Мне прокололи пузырь, а затем капельницу с окситоцином поставили. Совсем не больно. От скуки чуть не померла.

подруга двоих рожала. первого на окситоцине. вторую без.
небо и земля.
мне было очень больно. я еще снижала скорость трансфузии за акушеркой, иначе я бы сдохла вообще.

МаруськаМич а схватки с периодичностю,есть время передохнуть и поспать.

вы 1,5 минуты можете спать?

Тут на форуме любят говорить, что муж не обязан подарки и т.п. дарить за рождение детей. А я считаю обязан, должен и причём по гроб жизни. Достаточно эту тему почитать, хоть она и для позитива создана. Мой бы точно помер за 16 часов. А я ниче, живая, бегаю, на шов от экс внимания не обращаю.

Больно, но не до такой степени, чтобы орать. Первый раз ещё страшно было, т.к. представления не имела как и что, но не орала, даже во время потуг. А второй раз уже морально было комфортно и поэтому все ещё легче прошло. Тем более так надоедало беременной ходить, что очень хотелось родить

До первых родов мне недавно родившая подружка рассказывала, мол, не страшнее ушной боли. Ну я и расслабилась, ерунда, уши-то сколько раз болели, никто не умер. А на деле кааак скрутило. Не орала, не истерила, но больно было - жуть. Тогда казалось, что больнее не бывает. Ага, как же! Что такое адова боль я узнала, когда второго рожала, но не на схватках, а уже в родах, роды стремительные, схваток почти не было, а вот выталкивала долго и мучительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы