Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

посоветуйте что нибудь, а...

аноним автор темы всё беременные заскоки но мне неинтересен сейчас никто кроме себя

Ни разу ни за одну беременность у меня такого не было. ))) Хотя я знатная эгоистка.

аноним автор темы возим ребенка погостить(я болею, например или ребенок болеет и увожу чтобы самой в очередной раз не заболеть),

живите своей семьёй, не надо ребёнка перекидывать на кого-то

аноним автор темы я им не звоню не интересуюсь

выберите день Х и звоните родственникам стабильно (например, вторник - обзваниваю родственников), они не заметят, что у вас график, им приятно и вам нормально.

аноним автор темы сразу нервничаю сильно

сходите погуляйте, на улице вон как хорошо, а вы сидите нервничаете.

То есть если сопли полили, то Вы находите время позвонить родителям и сбагрить им ребёнка? Так выходит?

Калина Малинова® То есть если сопли полили, то Вы находите время позвонить родителям и сбагрить им ребёнка? Так выходит?

Ага, когда все нормально - то

аноним автор темы другие меня не интересуют.

А как ребенок болеет, то сразу вспоминаете

Альфуша А как ребенок болеет

Да может и не болеет, а чисто дрыхнуть ей хочется. Типа сама заболела и родителям набояривает, чтоб дитятку забрали. Капец, конечно.

аноним автор темы то им, значит, не нравится, что я им не звоню не интересуюсь их здоровьем, то им не нравится, что возим ребенка погостить

аноним автор темы мне неинтересен сейчас никто кроме себя

аноним автор темы скажу отстаньте обидятся, а вступать в разборки не хочу

яснопонятно. очень хорошая дочь у них уродилась

Тоже смутило.как вам что то надо , все должны пресмыкнуться, а так не "трогайте" меня так что ли.
Если хотите чтобы вас не тронали- не трогайте других.

Калина Малинова®

ОНАЖЕБЕРЕМЕННА

Высшая степень потребительства!!!
Аж обидно за ваших родственников стало.
Понять не могу, че все беременность преподносят, как святое действо какое-то. Все прям нежные-изнеженные.
Я не говорю про пахать в поле, но оправдывать своё говнецо беременностью

kanistra ОНАЖЕБЕРЕМЕННА

новый термин юмамы))

Живите своей жизнью, навещайте родню раз в неделю или звоните. Вот и все.

аноним автор темы Если родители за 5 месяцев беременности спросили как мое здоровье 2 раза

А у Вас что, особое положение? Ну там может инвалидность, с которой Вы решились выносить ребёнка? Или что?

аноним автор темы когда лежала пластом 2 недели с ОРВИ, когда делали прокол для определения хромосом и нужно было лежать несколько дней

А муж-то что? Тоже лежачий был? Рядом лежал?

аноним автор темы

А че родители мужа не сидят с дитем?

Просто знаю и не одну знакомую которые во время б не хотели общаться - уставали, проблемы во время б, посое родов все проходило- я например не лезла к ним, после рождения ребенка общались как раньше

аноним автор темы я им не звоню не интересуюсь их здоровьем

но

аноним автор темы что возим ребенка погостить(я болею, например или ребенок болеет и увожу чтобы самой в очередной раз не заболеть)

вы как-то в адекватное состояние вернитесь. и если уж необходимость отвозить ребенка есть, то уж найдите силы позвонить родным без повода.

аноним автор темы

Говорите только за себя.что за детский сад а они-они.если они были не рады беременности чего ждать от них особой заботы?если бы мои родиикли выразили недовольство за "посидеть с ребёнком" я бы училась справляться сама.муж,подруги, няни.
Пс собственно мы и справляемся сами, но просто как то так повелось у нас.но родители знаем всегда, что на подхвате.

Спасибо за совет про дежурный день! Воспользуюсь!

tat-yanka

Калина Малинова®

То есть про мое здоровье родители вправе не узнавать не важно беременна я или нет а требовать интересоваться их здоровьем это нормально?
Да я считаю что у меня особое положение я не каждый год за очередным ребенком иду.
Как вот тети 40 летние пишут про свою б все их поддерживают и жалеют а мне ненамного меньше , б не идеальная.

Жертва моды

Только мама, отец умер. Мама работаете плюс заботится о 90 летней бабушке, которая уже свой дом узнать не может когла по улице идет.
Она приезжает по выходным когда может, просто тоже в другом городе живет

аноним автор темы То есть про мое здоровье родители вправе не узнавать не важно беременна я или нет а требовать интересоваться их здоровьем это нормально?

Вы не ответили про особое положение и что не так с Вашим здоровьем.

Вы конечно жестоко выразились почти все зато я узнала другую точку зрения. Спасибо

аноним автор темы бабушки и дедушки должны

они никому и ничего не должны, они вообще могут жить своей жизнью в своё удовольствие, они вас родили воспитали, вырастили и теперь могут пожить в своё удовольствие, и если им внуки не доставляют удовольствия - это их полное право.

аноним автор темы родители за 5 месяцев беременности спросили как мое здоровье 2 раза то это может оправдать мое поведение? Как дочь я плохая а они как родители хорошие? Наступлению б они не обрадовались

а как при таком раскладе вообще можно отправлять к ним ребёнка? и не важно в каком вы состоянии.
(про прокол в курсе, по себе знаю, но лежать пластом - это перегиб уже). вы сами себе придумали проблемы и всё усложняете, лежите болеете. Беременность - это не болезнь, а естественное состояние женщины

аноним автор темы а требовать интересоваться их здоровьем это нормально?

нормально, чисто по-человечески, вас спасёт мой совет, обид не будет точно.

Как будто вы одна единственная с неидеальной беременностью и вообще, считаю, если можете дома находиться, значит беременность идеальная

Ну так ведь имеют право не обрадоваться, зачем навязывать то. Тем более, у мамы забот, которые Вам аналогично неинтересны, хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы