А у вас когда тест показал?

за 4 дня до задержки, тест струйный супер чувствительный

Девочки а какие ощущения были тянуло низ живота? Несколько дней тянет, обычно перед днями так мне не тянет....

У меня, через неделю после задержки показал слабую.
Может каеая-нить поздняя имплантация?

Аноним Девочки а какие ощущения были тянуло низ живота? Несколько дней тянет, обычно перед днями так мне не тянет....

было.
У меня оба раза примерно за 5 дней до задержки начинали слабенькую полоску показывать.

Катюша на 5й день задержки, полоска вполовину второй по яркости..

с первой беременностью тоже почти через неделю задержки, со второй на 1 день задержки

Аноним автор темы

в первую беременность через 7 дней ПОСЛЕ задержки, и вторая полоска оооч бледная! Поздняя овуляция. Беременность нормальная была. Во вторую беременность за 3 дня ДО задержки (может и раньше бы показал, если бы раньше сделала, так как полоски были обе почти одинаково яркие). ТАК ЧТО ВСЁ И ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНО

За три дня до задержки.

У меня тест слабую вторую полоску показал на первых днях, на узи даже не могли подтвердить то ли яйцеклетка, то ли овуляция. Ждали неделю для УЗИ в динамике и хгч в динамике

В 6 недель.

За 5 дней до задержки с первой, и за день до М со вторым. Оба раза все полоски четкие яркие. Только с первой прям сразу появились. А со вторым я уже хотела выбросить тест. Потом подошла, а там две уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы