кто из врачей на антона валека хорошо ведет

Я наблюдалась у Полины Германовны Лыч, мне все понравилось!
Подруга тоже у неё была, недавно родила двойню, все отлично прошло :)

Lana408

Согласна, Мельхер всегда доброжелательна вела приём и планирует запись так, что бы долго в очереди не сидели.

Хочу к Лыч....(((( сейчас у Игнатьевой, к Лыч ходила, когда моя врач в отпуске была.....

у пуховой наблюдалась такая равнодушная, формальный прием, да и пофиг бы с ним я не заэтим к ней ходила, но вот после родов пришла с конкретными жалобами болит живот температура выделений нет уж простите за подробности, она на кресле посмотрела сказала все ОК. ну и что через неделю я загремела с эндометритом. а могла бы хоть на кровь отправить, я уж на узи не настаиваю.

Знаете что, девочки! У меня беременность в 2011-2012 гг вела Пухова. На все вопросы отвечала, смотрела, все по графику анализы, обследования. Приемы каждые 2-2,5 недели. Без лишних соплей и лирики. Я к врачу ходила на прием, а не на курсы психологической разгрузки. Если вы считаете,что с вас пылинки должны сдувать, и подушечку под попу подкладывать-Вам вообще не на А.Валека, а куда-нить в частную клинику, и то не факт что они вас ждут там, не дай бог, если еще поппутный диагноз или особый случай, вообще не возьмут даже за деньги, зачем им лишняя ответственность. А на А.Валека прекрасное место и врачи , и анализы и вся аппаратная диагностика в одном месте. Имейте совесть. Нужны вам ответы на ваши вопросы, пишите список перед приемом и вперед. Ни одного врача не встречала чтобы не ответив на вопрос за дверь выставили, в этом случае я бы и сама к заведущей пошла бы. Так что все в ваших силах.

Пухова вела беременность. Просила дать ее направление на госпитализацию, тк тренировочные схватки были.(двойня после эко) Она сказала, придешь через 2 недели- дам направление. В итоге я на следующий день родила.... Было ягодичное у первого ребеночка и поперечное - у второго. Прокесарить не успели, хотя с мужем через 30 мин от начала отхождения вод были на комвузовской ( Слава Богу, что живем рядом). И Слава Богу, что дежурил Мартиросян. Спас моих детей. И конечно весь персонал там по струнке из за него был и всё сделали вовремя. Сын все равно в реанимации 4 дня провел, сильную гипоксии в родах получил. Так что Пухова та еще пофигистка. Если проблемы появятся у пациентки, ей пофиг.
Ps. Кстати,.срок был 35 недель, когда она мне направление на госпитализацию не дала.

А Мартиросян как врач хорош?

У меня Неустроева была, очень понравилась.

не я

Выше всяких похвал. Удачно я к нему попала)

Загребина. По делу все, с юмором.

Кулёмина Загребина, если еще работает. Суперклассная!!!

Первую беременность вели Игнатьева, вторую - Загребина. Из этих двух пошла бы к Загребиной. Как-то профессиональнее она что ли...Да, как человек очень приятная. Все быстро и по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы