кто из врачей на антона валека хорошо ведет

Относится внимательно, к жалобам прислушивается, слышала много нелестных отзывов о врачах, вообщем буду благодарна за рекомендации

В первую беременность Лыч мне очень нравилась, но, вместе со мной ушла в декрет))), вторую беременность вела молодая врач (фамилию не могу вспомнить) - не очень понравилась, как-то безразлично вела... у меня под конец беременности отеки были и ноги как тумбы, ничего толком мне не прописала...

Загребина, если еще работает. Суперклассная!!!

Обе беременности вела коровникова о.в.!!!!крутая и простая всякой фигни не выписывает пить

А вот вторую беременность вела Корзоватых. Никакая. Полный пофигизм. Ни в коем случае не ходите к ней. Приемы назначает раз в месяц. На анализы наплевать. Хорошо, что беременность моя была легкая и во внимании врача я не нуждалась.

Кулёмина Корзоватых. тоже начинала мою вторую беременность, но потом ушла, тяжело ей беременных было вести

Там вроде кого назначают тот и будет, выбор не предоставляют!

Анонимусь Там вроде кого назначают тот и будет, выбор не предоставляют!

ну можно ведь попросить)) по-хорошему)) Я помню здесь про Насырову начиталась, вот и просила, чтоб только не к ней)

Каждый врач там специализируется по определенным проблемам, по ним и назначают, кто будет вести беременность.

Посторонним В.

+++
Буквально недавно правила поменялись, выбор врача не предоставляют. Сразу записывают на прием к конкретному, у него и ведешь беременность.Может только этот вопрос через заведующую решать?

В 2013 г была Пухова. Начитавшись отрицательных отзывов, очень переживала. По факту ничего плохого не было.

В 2015 г - Воронкова. Отзывы хорошие. По факту посмотрим как будет.

У меня сейчас Лыч, я довольна

Посторонним В.

Да ладно? Я перевелась из другой жк-, записали к той у которой были свободные талончики на прием

Лимонница В 2015 г - Воронкова. Отзывы хорошие. По факту посмотрим как будет.

у меня была Воронкова
сильно не напрягала меня, больничный выписывала по жалобам
прием не затягивает, в очереди долго сидеть к ней не приходилось

У меня Неустроева - молодая, ответственная. Мне нравится

Воронкова нравилась, разггввривали на равне с ней, хотя она старше в два раза.
Попадала к Дине ... не помню отчество, к ней не стоит, любит подарки и жалуется на зарплату

Лыч хвалят. Была у пуховой. Не дай бог снова. Абсолютный пофигизм и к жалобам не прислушивалась. Огребла я проблем. Даже думала судиться, но не до этого было.

Я у Биевой Нины Сергеевны наблюдаюсь. Очень нравится! Все четко и по делу.

в первую Б. Пухова, во вторую Загребина. обе нормальные. Ну Пухова да, не особо разглагольствует. все по делу, по сорок минут не принимает, в попу не целует, но как врач вполне нормальная. загребина повеселее, в прямом и переносном смысле))) Приятная как человек. как врач обычная вполне)))

Пухова пофигистка каких свет не видел

У меня беременность вела Мельхер Юлия Владимировна - все супер))) все анализы давала вовремя, лишним не грузила ( к примеру тестом на глюкозу ), все объясняла подробно - почему назначила лекарство или наоборот убрала, очень позитивная)) больше 5 минут в очереди к ней не сидела - все четко по времени... Сказала приходить к ней за третьим

Lana408

Тоже оч нравится Юлия Владимировна Мельхер

Воронкова и как человек и как специалист понравилась, да могу отметить что в очередях почти не сидела у неё)) она НЕ "пофигистка", скорее наоборот..

Я у Лыч была тоже. Оч нравилась)

Lana408 Мельхер Юлия Владимировна

Вспомнила - она вела у меня вторую беременность)) мне показалась, что ей слегка пофиг, если честно. На приеме не особо слушала, ну и на жалобы не особо реагировала. Сравниваю с первой беременностью, которую вела Лыч ПГ. Я кстати не из капризных беременюх. Все по делу.

Первую Коровникова, вторую Лыч. Обе очень хорошие и адекватные. Мне очень понравились. Правда у Коровниковой и приемы чаще были и анализов больше сдавала))) Очень вежливые и внимательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы