Повезет ли скорая в ОПЦ если заключен контракт?

Annushka1984

Транспортируют детей в больницу на машине детской реанимации. Не ней даже так и написано.

две двоюродные сестры рожали недавно - скорая везла в опц. как раз была ситуация с челябинским роддомом, мы решили перестраховаться. я лично спрашивала у главврача опц, как действовать, сказал, вызывать скорую.

Дело было в 2013 году. Двойня. Низкие тромбоциты. Направление было в ГПЦ на Комвузовской. Жили тогда на Уктусе. Давление скакануло в понедельник в районе 17:00. Скорая приехала, понимают, что на Химмаш нельзя, до Комвузовской в час пик - не вариант. Сам врач скорой с сотового звонил в ОПЦ, т.к. ближе он, чем ГПЦ, получил согласие и меня повезли в ОПЦ. Ехали по пробкам по тротуарам! С сиреной. Какое там такси... Встал в пробку и привет... В итоге все хорошо и у меня, и у детей.

В четверг заключила контракт в ОПЦ. Сказали, что на скорой не повезут. Так что все сама, все сама...

Аноним автор темы если что внезапно начнется, или ночью, или воды

поедете по прописке

Annushka1984 либо остановите машину и сообщите мне номер вашей бригады.

эка Вы их напугали
у них Приказ есть, и если что - правы были они, а не

Annushka1984 истеричная роженица

с которой просто решили не связываться. Кстати, Приказ нарушили. Затянули бы госпитализацию - им бы попало, и сильно.

Начались роды: повезли с ю-з почти, район фан-фана на Химмаш...- самый близлежащий ....дорога вечностью показалась....

У меня другой опыт Сама на скорой работаю Попалась контрактница, звонила в бюро-сказали-если есть оплаченный контракт на руках- везти согласно контракту Правда года три назад было В последнее время такие ситуации не встречались

AnnaDanila По дороге можно и в аварию попасть, чем таксист поможет в таком случае? В этом случае вызывают скорую Машина скорой может тоже в ДТП попасть

Клара S Annushka1984
либо остановите машину и сообщите мне номер вашей бригады.

эка Вы их напугали
у них Приказ есть, и если что - правы были они, а не
Annushka1984
истеричная роженица

с которой просто решили не связываться. Кстати, Приказ нарушили. Затянули бы госпитализацию - им бы попало, и сильно.

Да у меня не было цели кого-то пугать и тп.
Мне на себя было вообще пофиг. Но у меня у ребенка порок жкт. И нам нужны были -жизненно нужны были врачи опц.
Сразу после родов ребенка к операции начали готовить. Сразу в реанимацию .

А врачи в 20-ке таких случаев как наш-думаю и не видали никогда.....

Annushka1984 Вызвала скорую-воды подтекать начали ночью.

я не понимаю, зачем себе устраивать такой стресс со скорой
мне в свое время было спокойнее доехать с мужем, чем со скорой

тем более, что по приказу о маршрутизации они должны везти по прописке

Клара S что по приказу о маршрутизации они должны везти по прописке Не возят по прописке Только по месту случая и с учетом показаний ВПР плода-работа опц Раньше 20-ка занималась, если память не изменяет Тут что-то бригада скорой не учла-недооценила

Клара S я не понимаю, зачем себе устраивать такой стресс со скорой
мне в свое время было спокойнее доехать с мужем, чем со скорой

У меня дома старший ребенок был. Ему тогда 5 лет было. Время суток -ночь.
Поэтому муж остался с ним дома. А я скорую вызвала. Про такси и не подумала даже тогда....не ожидала просто такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы