А вы подстригаетесь?

во время беременности? Первая беременность давно была,не стриглась отрастила космы тогда...Сейчас не хочу ходить лахудрой. Обсмейте меня что ли в стиле ю-мамы, мол вот ,средневековье, бла-бла-бла....ну и приведите положительные примеры ,что вот!я стриглась - красилась всю беременность, все хорошо и со мной и с ребенком.
(были неудачные беременности, теперь боюсь всего, но в те, неудачные, не стриглась )

О! Мое любимое! Задайте себе вопрос - чем стрижка может навредить беременности? И надобность в форуме отпадет.

аноним автор темы я стриглась - красилась всю беременность, все хорошо и со мной и с ребенком.

И стриглась и красилась

аноним автор темы я стриглась - красилась всю беременность, все хорошо и со мной и с ребенком

обе беременности

аноним автор темы я стриглась - красилась всю беременность, все хорошо и со мной и с ребенком.

аноним автор темы теперь боюсь всего

вот это гораздо вреднее, чем стрижка и покраска, так что мыслите позитивно и наводите красоту!

Если для вашего спокойствия необходимо следовать старым приметам, то следуйте.
Я не стриглась и не красилась. Мне так было спокойнее.

я и стриглась и красилась и вообще не заморачивалась, нормально все)!, ну зачем чучундрой-то ходить

Я в принципе не стригусь. Волосы такие. А не крашусь из-за резкого запаха краски. Ничего полезного, считаю. Кто-то все это делает и спокойненько рожает здоровых детей. Тут уж у кого какой таракан:)

Стриглась, все нормально. Даже не задумывалась о том можно или нет И вещи заранее готовила

Аноним И вещи заранее готовила

да, это ж одно из самых клевых занятий в беременность!)

Сестра красилась и педикюр и т.п. прямо в день родов. Роды тяжелые были. Но с ней и ребенком все хорошо.

Мну даже не мылсо все девять месяцев и ногти не стриг.

kinchev я стриглась - красилась всю беременность, все хорошо и со мной и с ребенком.

И стриглась, и красилась, и маникюр, и даже педикюр делала. Как это может повредить ребенку, я не понимаю, объясните мне.

500 rublei

Маникюр, педикюр я бы не стала. Бог знает как хорошо они инструменты стерилизуют.

Mrs. Norris инструменты стерилизуют.

Тогда уж и зубы не лечить. Никогда.

500 rublei

Ну беременность взрослые люди планируют. Зубы пролечивают. Ладно куда деваться если уж заболел зуб сильно, а ходить на маникюр, педикюр - это я бы лично обождала. Хотя делаю сама дома. Боюсь.

suslik03

Боюсь в салонах, парикмахерских

Первые две беременности не красила волосы и не стригла, а в третью решила лохудрой не ходить, тем более уже седина вылезла - красилась и стриглась. Что в итоге сейчас имею: третий ребенок с атопическим дерматитом и кучей аллергий, у первых двух ничего подобного нет. Скорее всего, конечно, не связано, но, кто знает

я вообще не понимаю когда ходят как бабки-ежки)))) ну, как стрижка может навредить ребенку? а краски? Сейчас полно разных, безаммиачных в том числе. Я всю беременность вообще осветляла, тогда блонд была, ну и стригла периодически концы - отращивала)) И ногти я красила, даже в роддом поехала педикюр и маникюр сделала.
Беременность ведь не болезнь)

Стриглась, красилась, маникюр-педикюр,эпиляция .А уж перед род.домом пёрышки по полной почистила

Мама Что в итоге сейчас имею: третий ребенок с атопическим дерматитом и кучей аллергий, у первых двух ничего подобного нет. Скорее всего, конечно, не связано, но, кто знает

да так совпало, у меня у ребенка вообще ни на что нет аллергии....ттт И полностью здоров, до сада даже не болел ни разу)) А аллергии бывают часто у детей искусственников, знаю таких с аллергией на многие продукты сейчас и проблемы со стулом.

железный Феликс эпиляция

а, да это обязательно))) Да вообще я что обычно делаю, то и беременная. Единственное в солярий не ходила.
А когда кормила грудью, то к косметологу ходила и делала перманент на веки, пилинги и мезо ставила. Молоко ни куда не делось)) Перманент взялся, от мезо ничего не произошло)
А то 9 мес беременности и еще почти 2 ГВ, представляю на кого будешь похожа, если ничего не делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы