А вы подстригаетесь?

С точки зрения медицины, стрижка никак не может повлиять на беременность и в дальнейшем на ребенка. Покраска вредна, а точнее вредны именно пары порошка.
Но наши предки считали, что в волосах жизненая сила и мамы и малыша. Считалось, что стричься во время беременности - укорачивать жизнь ребенку. Стриглись при самой крайней необходимости и высчитывали в определенные лунные дни.
Можно считать это пережитками прошлого, но очень уж много старых примет в точку.

АнонимноЯ Стриглись при самой крайней необходимости и высчитывали в определенные лунные дни.
Можно считать это пережитками прошлого, но очень уж много старых примет в точку.

все это пережитки. Сразу видно таких - корни на полголовы, концы сеченые, ногти в непонятном состоянии и т.д.
Да, если еще об этом думать то точно чт-н плохое случится. И даже если случится просто так, то будешь относить - ой, я ведь волосы постригла или покрасила)))
Автор, будьте красивой и не нагоняйте себя мыслями разными)

Девочки ,спасибо за положительные примеры! краситься и так не собиралась, свои волосы пока в порядке, а вот без стрижки никак....
А кто знает практическое объяснение этой приметы?

АнонимноЯ в волосах жизненая сила и мамы и малыша

это все таки нечто оккультное...мне б самое простое практическое объяснение

аноним автор темы это все таки нечто оккультное...мне б самое простое практическое объяснение

идите уже стригитесь, а

Всегда ходила с длинными волосами. Во время беременности они так надоели... сделала себе каре-боб. Была безумно довольна. А еще делала маникюр, педикюр, эпиляцию сахаром. А краской не рекомендуют пользоваться, потому что цвет может получится не такой, какой задумали из-за гармональных изменений в организме.

Стриглась, красилась в салоне (краски более щадящие и вытяжка работает). всю беременность ходила с ногтями нарощенными (в роддом с ними же пошла).
Не представляю, как бы я себе сама на последних месяцах делала педикюр - делала у мастера.
вообще гораздо важнее ваше личное отношение к этому вопросу. Верите, что вредно - ну нафиг,не делайте ничего. нет - отлично, вперед по салонам)

аноним автор темы это все таки нечто оккультное...мне б самое простое практическое объяснение

долгая вынужденная поза провоцирует тонус матки. потому и вязать не рекомендуется.

аноним автор темы и приведите положительные примеры ,что вот!я стриглась - красилась всю беременность, все хорошо и со мной и с ребенком. в 6 недель постриглась.. обоже.. сама!!!!!! потом еще один раз и.. в 36 мелирование

А подмышки можно брить? Или все 9 месяцев ни ни???)))))

Это ж тоже волосы...

Апельсёнок се 9 месяцев ни ни??

И не только подмышки.

Аноним долгая вынужденная поза провоцирует тонус матки

вот это аргумент! вот теперь точно

НаташаБогдашина идите уже стригитесь, а

Апельсёнок А подмышки можно брить?

я разрешаю!

500 rublei И не только подмышки.

И это тоже

Апельсёнок А подмышки можно брить? Или все 9 месяцев ни ни???)))))

500 rublei И не только подмышки.

потом врачи в обморок попадают)))

Конечно стриглась ) и с цветом волос экспериментировала , никак на ребёнка это не повлияло

не крашусь - свой цвет волос, но регулярно стригусь и делаю маникюр с покрытием гель-лак. парикмахеры крутят пальцем у виска, стоит заикнуться - можно или нет, сами мамы - не повлияло на ребенка

Крашусь, стрегусь, маникюр с покрытием гель лак делаю, педикюр и т.д

Апельсёнок А подмышки можно брить? Или все 9 месяцев ни ни???)))))

представила кустарники через 9 месяцев

Не крашусь (ну я вообще не крашусь, свои черные красивые пока), не стригусь, но не потому что суеверная, а просто лень. Дома - хвост, на работу - аккуратно утюжком поглажу и красавица... Мне во время беременности многое лень...(((( а нет, челку периодически подстригаю.

Стриглась и красилась все три беременности! Все отлично!

Стриглась, через месяц собираюсь еще раз и на покраску. Вчера была на маникюре и педикюре, все инструменты стерильные - достают при мне из штуки, где их стерилизуют - мастер, кстати тоже беременная. Раз в неделю ходу на массаж лица и маску к косметологу - грущу, что ботокс и биревитализацию нельзя. В суеверия не верю, этак я за девять месяцев без всего в кого превращусь-то чай не 18 уже.

цвет натуральный, во время ношения обеих, ровняла волосы. Маникюр -сама (не терплю чтоб кто от трогал), педикюр делала

Строилась всю беременность

Стриглась, красилась, мелировалась, делала эпиляцию. Ребенку тртий год, все ок.

Нет. Если веришь в примету она работает и какая разница кто что делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы