Ваши самые приятные воспоминания от вашей беременности

Хочется светлую, хорошую, добрую тему. Расскажите о ваших самых ярких и приятных воспоминаниях со времен вашей беременности :)
У меня это первые шевеления и до сих пор шевеления, которые становятся все сильнее. Осознание, что я теперь не одна (недель в 20 пришло))), когда пол сказали (именно тот, о котором мы с мужем мечтали)

Когда в первую беременность пришли в 13 недель на узи - а там человечек, нам рукой машет муж после этого стал ко мне во множественном числе обращаться - так впечатлился

3D узи, забавно видеть своего ребенка до рождения. И вообще беременость была приятная, даже с тошнотиками до 16недель.

Я себе нравилась, оба раза.. С первым даже помню иду вся такая в летнем платье с животиком и в зеркалах на улице на себя любуюсь.
Еще первые шевеления очень приятное чувство.
Ежедневные прогулки с мужем.
Не работать мне очень нравилось

Первый скрининг До него узи не делала. Вроде беременная, а признаков никаких, а тут ляля на экране.

kvetek

Pippit™

Лампа

Nastasya1990

Pippit™ 3D узи, забавно видеть своего ребенка до рождения.

Похож в итоге был? Таким и родился?

Да,точно,в 11 недель,первое узи,там прям человечек настоящий,ручки,ножки...Тут до меня доперло что я реально беременна Приятное воспоминание))

Ооо)) самое мое любимое время)) ребенок уже как бы есть, но с ним никаких хлопот
Первые шевеления, узи)))
Особенно нравилось покупать вещи малюсенькие))) игрушки)))

KraSа ребенок уже как бы есть, но с ним никаких хлопот

Когда я вставала на учет. Коллеги с работы уже были сильно беременны и носились со своими обменками. Я завидовала им ужасно. Моя беременность плохо начиналась, в больнице лежала. Там много всего было неприятного. Но после выписки пошла к своему врачу и она достала обменную карту... Вот где счастью не было предела)))). Тут я поняла: меня наконец то и врачи признали беременной)))). А то все говорили "это у вас еще не беременность. Обидно жуть. Дома потом до дыр ее залистала, еще пустую)))))

Перед узи на котором должны были сказать пол ребёнка, мне приснился наш будущий ребёнок. Младенец в кроватке. Подхожу, смотрю на ребёнка и понимаю, что это я в детстве. Так я поняла ещё до узи, что у нас будет девочка. Такая волна нежности захлынула меня тогда)

1.Мужчины на улице делали комплименты. Никогда такого не бывало, а тут прям даже часто

1. По ночам в бессонницу впервые прочитала Гарри Поттера )))
  2. Прогулки с термосом в Зеленой роще. Приходишь с пузом, термосом, шоколадкой и книжкой, на лавочке сидишь, чай пьешь, муж на катке с друзьями в хоккей гоняет (в тот год залили весь корт и елку поставили посреди, красивую, музыка играла... красота

А вообще состояние беременности мне дважды не очень понравилось )))

1. Оформление обменной карты - да, прям гордость такая )))
  2. Узи, когда пол говорят. Оба раза мне было не принципиально, КТО там сидит, но оба раза счастья были полные штаны.

х з, ничего приятного вспомнить не могу

Я перешла работать на пол дня, а во вторую половину дня шла гулять в парки, чаще в дендрариум возле УПИ, бывало в Парк пионеров и к ТЮЗу... Поняла сколько мы теряем просиживания целыми днями на работе. С тех пор полюбила пешие самостоятельные прогулки по городу. :) Очень красиво, очень спокойно и умиротворенно было.

Когда тест заполосатился, скрининги. По утрам нравилось состояние, когда легкость и не тошнило совсем. К вечеру же начиналась тошнота+усталость

Когда узнала, что беременна, я хотела об этом сказать своему любимому (тогда мы не были женаты);
Покупка приданного для малыша, первое узи!

Пинается прикольно, на узи картинки интересные, отношение коллег и руководства радует, приданное разбираться от старшего и докупать новое интересно. Очень люблю одежку своему старшему покупать, сейчас еще и младшему буду. Уххх, наиграюсь в куклы.))))) вроде бы и все..... В остальном жесткач полный, в плане полной зависимости от мужа, его помощи (это мои тараканы- я очень самостоятельная и независимая дама), ревность, отсутствие секса на всю беременность и переживания в связи с этим за поведение мужа....(((( иммунитет падает, болячки цепляются, вес сильно набирается.... Отеки.... пуховик для беременных на 3 месяца всего покупать надо за 5-7 тыс минимум, а потом вот куда его????

В первый скриннинг на Флотской пошли с мужем. Врач нам все показывал, рассказывал, а я в этот момент посмотрела на мужа и поняла, что у него глаза на мокром месте. Было очень трогательно.

Первый раз когда почувствовала, что ребёнок шевелится, думала что в животе так сильно урчит, кушать хотела и конечно УЗИ второе, на котором уже очень хорошо показали малыша

Единственный позитив - это больничные, на которые я постоянно уходила все!

У меня два сына, но мы хотели дочку! Вместе с мужем пошли на УЗИ на 30 неделе! Лежу я на кушетке, а врач все показывает и рассказывает только мужу, а я тут вообще не причём! Я говорю мужу: "А мне покажите!", а он мне вместе с доктором хором:"Да, подождите!!" Смешно было! Врач был тоже мужчина! Прям как во время футбола!

Так мило, девочки! тоже хочуууууу!

Первое шевеление и придумывание имен. Каждый раз знала точно кто и без узи, помню на узи пол говорили, а эмоций никаких потому что и так знаешь и врач утешала, ну ничего, не могла поверить что вот так мы радуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы