Ваши самые приятные воспоминания от вашей беременности

пожалуй,живот,он был красивой формы и вообще довольно симпатичен. больше ничего особо приятного не помню,то одна Ж,то другая. ну когда в 16 недель пошла на узи и сказали мальчик прослезилась от радости.

Роды!!!!

Первый тест с двумя полосками, такой счастливой , сидя на унитазе, я себя впервые ощутила.
Первое ощутимое шевеление, очень забавно. Как котёнок лапкой изнутри пощекотал

Uma(Оборотень) Поняла сколько мы теряем просиживания целыми днями на работе.

вот это точно! я сейчас в декрете, скоро на работу, и хочется, и, в то же время, так жаааалко тратить жизнь свою на работу когда столько всего в мире интересного

Самое прикольное когда я ушла в декрет и спалааааа многооо!!! Это самый кайф! Мама мне тогда купила новое одеяло и плед! Я приходила домой из больницы, зарывалась в одеяло и спала в обнимку с котом, он урчал так сладко!)))) ну и скрининги, конечно))) а вот шевеления мне доставляли дискомфорт(((

Первые шевеления, а потом и уверенные такие пинки и потягушки)))) ощущение того, что растёт животик))) так это было здорово)))) и всегда было с кем поговорить - сижу, читаю или телевизор смотрю, с сыном обсуждаю))))

Ну и конечно, каждый раз после УЗИ, когда говорили, что паталогий нет, всё в норме)) очень боялась, что что-то не так будет, почему-то.. но всё хорошо)))

Я помню с первой беременностью, пока муж на работе..... Доставалась коляску с балкона и катала её, оюбоваоась в зеркало на себя. Счастливая такая))))))

Самое классное, что можно было в декретном отпуске и утром поспать, сколько хочешь, и в обед прилечь)))) наработалась до отпуска))
Еще кесарево - 15 мин когда НИЧЕГО не болит, ни спина, ни ноги, ни живот!)))))

Вся беременность- наслаждение. Так как второй ребёнок, то хотелось запомнить каждый момент. Думаю, что больше не решусь рожать. Это вообще счастье- быть беременной. Сама хорошеешь, волосы становятся красивыми, все тобой любуются и оберегают. Узи и шевеления, конечно приятные воспоминания. Но я и сейчас кайфую от всего: когда кормлю, когда ребетенок улыбается, спит и т.д. Даже когда становится трудно, я всегда вспоминаю, что эти моменты скорее всего больше не повторятся, и так спокойно на все реагирую. А с первым нервничала много.

В последнюю беременность помню самый яркий момент, второй скрининг , Омм, мне говорят что у моей дочки тяжелейший порок сердца :(((( как шла в палату не помню, хотелось вздернуться от боли. Такое состояние продолжалось 2 суток, а на третьи решили с мужем сходить в другой мц, перепроверить. Помню что нас впустили на УЗИ без очереди, а потом долгие минуты ожидания. Врач все очень тщательно перепроверяла, в итоге вердикт: абсолютно здоровое сердце, абсолютно здоровая девочка. Тогда те минуты, ощущения и запахи, все осталось в памяти. Будто впечаталось в сердце. Такого счастья не было до этого ни разу!

Мне мой живот нравился, маленький и аккуратный, проходила всю беременность в обычной одежде, только джинсы беременные купила. Ещё нравилось, что я не превратилась в одну из жутких беременных теток, которых видела в ЖК. Знаете, с грязными головами и в скатаных штанах. Я все ждала, вдруг на меня беременность так повлияет, пронесло
Ещё когда увидела на мониторе маленькую жопочку человека с весом 363 гр.

Тест с 2 полосочками, в ванне успела от накрывшего счастья и всплакнуть и попрыгать.
Первое УЗИ на 8-9 неделях, когда услышала сердцебиение моей ляли.
Ранний выход в декрет, ушла на месяц раньше, взяла отпуск.
Роды- это ведь финал беременности и долгожданная встреча с малышкой)))

когда крик детей слышала и самое незабываемое - первый раз на ребенка взглянуть ))

приятно было то что во вторую Б волосы перестали жирниться и простите рости на подмышках и ногах)).. но как-то временно.. видимо что-то с гормонами.. но голову, пока было не лето могла не мыть по неделе.. как свежевымытая выглядела

шевеления само собой приятно

во второую Б были приятными приемы в Балабановой (в первую не у нее была)

можно было ходить в декрете в кино до тошноты)))

муж все за меня делала под конец.. но это вынужденая но приятная мера

на работе было приколько, я не одна пузатая ходила... под конец вообще всю нагрузку сняли, последний месяц дохаживала просто так.. книжки читала

вообще приятно-волнующе узнавать о беременности

но я че-то больше не хочу)))

Не припомню.

Мне нравилось все))) Что такое токсикоз я даже и не в курсе, поэтому обе беременности были для меня как праздник. Честно.

Tankka Мне нравилось все))) Что такое токсикоз я даже и не в курсе, поэтому обе беременности были для меня как праздник. Честно.

+++++ я с вами согласна, сама была дважды беременная, в больницу пришла когда уже рожать. Ни дня до этого не лежала. Токсикоз тоже не поняла что такое.

1. Муж сразу "уволил" меня с работы. Всю беременность занималась собой, здоровьем, смотрела кино, читала книги. Кайф, никаких забот, кроме как пузо носить.
  2. Нравилось лежат на сохранении:) По животу гладят, вокруг все такие пузатые и добрые. Только и разговоров про шевеления, короче, прикольно среди таких же было.
  3. 3д узи понравилось.

Скрининг,когда увидела ребенка на экране,хотела плакать от счастья.
Первые шевелюшки,запомнила отпечаток из животика ножкой.
Нравилось завтракать на природе,т.к. часто анализы по утрам занимали время. Я потом покупала ягоды,сидела на солнышке,ела.
Всегда радуют слова врачей,у ребенка все норме.
Состояние умиротворения,любви,гармонии. Перед родами у меня оно прошло к сожалению,страхи появились,напряжение.

мне сон приснился, в самом-самом начале, что я несу ребенка в поликлинику, родила вот недавно типа такого и не знаю кто у меня сын или дочь. пришла, развернула (во сне) а там девочка. Сбылось в итоге. узи в 16 недель-приятное воспоминание- врачи никак разглядеть не могли мальчик или девочка (я то уверена была, что девочка). как имена придумывали, оба раза и с сыном и с дочкой долго и мучительно
а еще запомнилось и мне и мужу, как я его разыграла со вторыми родами. я утром планово в роддом поехала, ничего не предвещало, и той же ночью быстро и благополучно и абсолютно самостоятельно родила. он утром пришел на работу звонит мне, мол как дела, что тебе вечером принести (не знал что я УЖЕ..) я так спокойно ему говорю, ну там, то, се принеси мне, памперсов упаковку, Он говорит, мы ж решили заранее не покупать ничего, родишь тогда и купим, ну тут я и объявила, что нас в семье уже четверо. а дочь в это время закуксилась, и он услышал.... так вот у нас было.

глинка той же ночью быстро и благополучно родила. он утром пришел на работу звонит

ни че у вас выдержка, всю ночь мужу не говорить.

я всех сразу ночью и обзвонила. правда они и не спали :)
я в 23 часа в роддом приехала, в 00.30 родила :)

мне нравилось что можно было есть без конца. правда я и набрала +30кг

а самое крутое это шевеления. особенно на последних сроках. когда внутри тебя такой кабанчик разворачивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы