выбор роддома и врача

Про омм инфа такая. Врача выбрать там нельзя. Чтобы там рожать без направления, надо заплатить за сервисную палату, 1300 в сутки. Палата одноместная, но душ и туалет на этаже. Чтобы такой договор заключить, надо записаться на прием к заведующей первым акушерским отделением Сивовой, прием в 36 недель. 371-08-78 первичный 1300, повторный 650. Приезжаете к ней на прием, она смотрит обменную карту, отправляет в 38 недель на ктг и узи, записываетесь к ней на повторный прием. Дает направление на госпитализацию. К назначенной дате приезжаете сдаваться в роддом.

почему омм сейчас мало рассматривают для выбора???
из-за того, что здание старое? или есть еще причины?
просто интересно, когда первого рожала был большой интерес к нему (в нем и рожала, и все понравилось очень), а сейчас тишина полная.

Кто недавно рожал в этих роддомах оставте отзывы и цены.... Скоро мне рожать не знаю в каком роддоме.

Рожала в опц и бесплатно в 2013г все отлично, в октябре 2015 платно ЕР оба раза, все еще лучше! Ни на секунду не пожалела что заплатила деньги! В палате одна, че хочешь то и делаешь, может папа ночевать или еще кто, приносят доп кушетку если надо. Посещения в любое время суток! Рожала в отдельной родовой с мужем, все ок. Ни один человек не нахомил и не нагрубил, все очень и очень хорошо! Я платила 20000 в сентябре заключала контракт в самом начале.

В 35 недель рано заключать контракт?

mmorena ,
это на комвузовской ?

мама доченьки ,
ОПЦ это на Серафимы Дерябиной. На Комвузовской ГПЦ

mmorena ,
А когда заключаешь контракт, назначают дату госпитализации или со схватками можно приехать? Подскажите контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы