Если вызову скорую по причине плохого шевеление ребенка, но все окажется хорошо...как быстро меня отпустят из больницы?

У меня в субботу началось кровотечение, скорая увезла в 10-ку. Остановили кровотечение, дали таблеток чтоб легкие развернулись при ранних родах, сделали два раза ктг и в воскресенье к обеду отправили домой. Срок какой у вас?

Поехала в роддом сама я. Там врач посмотрел, сделали УЗИ и доплер и отправили домой. Скорую не вызывала.

ктг то сделают в платном мед центре, но не расшифруют, и ещё больше будете нервничать. Я ездила в приемный покой в роддоме - сделали ктг, расшифровали, сделали доплер, отправили домой

У меня после ОРВИ ребенок перестал шевелится я вызвала скорую меня увезли на химмаш сделали ктг и отпустили домой. Врач сказала что до 30 недель ребенок хочит шевелится хочет не шевелится иногда мы не чувствуюем шевелений это нормальное явление .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы