Лечение зубов

Девочки, добрый вечер!
Беременность 12 недель, надо лечить зубы и вырвать один сказал на приеме стоматолог, кто лечил уже на таких сроках? Врачам, конечно, надо верить, но как то страшно. Боюсь не самого факта посещения кабинета стоматолога, а то, что наркоз может повредить. В общем, кто лечился - успокойте чтоли....

Сообщите, что беременны, поставят анестезию без адреналина, она безопаснее. Ну и нелеченые зубы это инфекция, которая ребенку гораздо вреднее

Обе беременности не обошлись без стоматологии. Лечила на разных сроках (10-30 недель), даже нерв удаляли. всё нормально

Optimystka Сообщите, что беременны

Автор, лучше сейчас. Ставят анестезию специальную. Я не лечила, а в 33 недели пришлось выдергивать 2 зуба. Очень быстро разрушились и флюс был. Это, поверьте мне, жесть та еще. Так что лечите.

Мне стомаматолог говорила что с 16 й недели можно с анестезией лечить спокойно.

дождитесь второго триместра, если можете потерпеть. я на 19 неделе лечила, все ок

Мне стоматолог сказала, что она не сторонник тянуть до 2 триместра. Все таки это очаг инфекции. Делали чистку уз и 1 зуб без анестезии ( он мёртвый). И 2 зуба с анестезией. На сроках 8-9 -10 нед. Все хорошо.

лечила в первом триместре, просто надо предупредить врача о беременности. терпеть не стоит - будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы