Вызов скорой при падении

Яблоко я одна не поняла, зачем вызывать скорую, если завтра к врачу? или зачем завтра к врачу, если счаз скорая приедет и увезет в роддом?

и для чего запись в карте. при том что они туда точно ничо писать не будут.
просцыте, но врач не в себе имхо.

Клара S врач невменяема

злыдня ты

Татьяна Вакалюк Ну да, им подтверждение надо, что Вы не просто проспали и поленились.

таня кому и какое? у беременных нет принудительного лечение и никто никому и ничего доказывать не должен.

jane air кому и какое?

придет человек на коагулограмму, где-то они сейчас не на Декабристов сидят, и скажет - я была на вчера записана, но вот так получилось, упала, придти не смогла, даже скорую вызывала, а вот и бумажка... примите меня сегодня, пожалуйста. И примут.

**Angel** Просто шла и упала? Зачем скорая?

Astrum* Автор, а скорая-то зачем? Вам требуется неотложная помощь?

Татьяна Вакалюк В общем, тоже падала недель в 35, и совершенно в голову не приходило вызывать скорую, жаловаться или еще что-то. Может, доктор перестраховывается?

аноним Моя считает , что не правильно в таком случае беспокоить скорую, езжайте сами в роддом приемное отделение и ложитесь, пока вас скорая будет катать ,кому то действительно будет нужна экстренная помощь

На случай если,кто-то упадет с дивана на ковер,как я,никого не слушайте и вызывайте скорую сразу. Мне еще лекцию прочитали,почему не обратилась вчера.Я тоже думала,а зачем? Если бы мне врач не сказала,что без справки от скорой не приезжать,то и не вызвала.

red00 автор темы вызывайте скорую сразу

автор, как дела-то, все нормально?
Про сразу и вопросов нет...вопрос именно в вызове сегодня за вчера.

При осмотре врача, угроза преждевременных родов,показана госпитализация.

Ну и правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Лежите, сохраняйтесь. Все будет хорошо. Ттт на вас тридцать раз.

Автор, если тянет или ещё что-то беспокоит, однозначно надо обратиться к врачам, но

1. это нужно делать сразу,
  2. не понимаю зачем гонять скорую.
    Вам и малышу здоровья! Отлеживайтесь.

Лежите, сохраняйтесь. Все будет хорошо. Ттт на вас тридцать раз.

Astrum* Вам и малышу здоровья! Отлеживайтесь.

Спасибо! Падение было мягким,диван низкий и ковер на полу. У меня шейка короткая и раскрытие 1палец,не думаю,что это от падения. Из-за короткой шейки положили,сказали,что это не нормально.

red00 автор темы Спасибо! Из-за короткой шейки положили,сказали,что это не нормально. вы только не переживайте. Я с такой шейкой 41 неделю ходила, и не особо береглась, до 38 недель еще как то старалась поменьше напрягаться, а потом наоборот, родить уже хотела и никак и пол мыла и по лестницам бегала и в бадминтон играла с дочкой и ходила много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы