Вызов скорой при падении

Упала вчера . Врач сказала вызвать скорую и завтра прийти к ней с картой,в которой написано,что был вызов скорой и осмотр. Подскажите,что с собой брать кроме смен.обуви и документов в больницу? Если меня положат на день,т.к. живот тянет,то отпустят домой за вещами?

вряд ли отпустят. муж все привезет, а почему вчера не вызвали и не осмотрелись? и странная какая то врач. посмотрела бы сама, если что, прямо с приема вызвала бы вам скорую

С лестницы?

тапочки халат водичку печенье и чай. смену белья ну и мыльно...принадлежности т. бумагу

паспорт, полис, сменную одежду, телефон, зарядник, книжку, кружку, ложку, немного еды

Аноним странная какая то врач

сильно странная причем

Аноним странная какая то врач. посмотрела бы сама, если что, прямо с приема вызвала бы вам скорую

Я ей позвонила по тел. сказала,что упала,но чувствую себя нормально,только живот немного тянет. Врач сказала срочно скорую вызвать.Упала я дома,поэтому паники не было,на ковер. Такая неуклюжая...

Я, автор, не поняла, почему Вы вообще решили, что Вас в больницу завтра положат.

Просто шла и упала? Зачем скорая?

Татьяна Вакалюк Я, автор, не поняла, почему Вы вообще решили, что Вас в больницу завтра положат.

Потому что срок 34недели ,сестра говорит ее положили,тоже живот тянуло.

Автор, а скорая-то зачем? Вам требуется неотложная помощь? Есть повод для переживаний, сходите на консультацию, при необходимости сделайте УЗИ.
Я на 9-ом месяце с лесенки спланировала. Даже в голову не пришло скорую вызывать.
Срок-то какой у Вас?

red00 автор темы срок 34недели

ну если Вы так уверены, то может, и не на день положат, тогда возьмите больничную сумку с собой, да и все. Только при чем тут скорая?
В общем, тоже падала недель в 35, и совершенно в голову не приходило вызывать скорую, жаловаться или еще что-то. Может, доктор перестраховывается?

я одна не поняла, зачем вызывать скорую, если завтра к врачу? или зачем завтра к врачу, если счаз скорая приедет и увезет в роддом?

red00 автор темы Упала я дома,поэтому паники не было,на ковер.

мда...

Вроде жалоб нет,а живот у меня и раньше иногда каменел.

Зачем вам скорая?

Бормотуха Зачем вам скорая?

...тем более сегодня за вчера?

Яблоко я одна не поняла, зачем вызывать скорую, если завтра к врачу?

К своему врачу мне в понедельник,завтра на 8марта,каулограмма. Я позвонила и попросила перезаписать меня,т.к. упала и живот тянет,тяжело далеко ехать. Она сказала без записи,что вызвала скорую не приезжать завтра.

Я не планировала скорую вызывать,но сейчас придется.

red00 автор темы не приезжать завтра

а, на коагулограмму? Ну да, им подтверждение надо, что Вы не просто проспали и поленились.

Бормотуха Зачем вам скорая?

чтобы экстренно при приеме в больничку все анализы узи-шмузи пройти и быть спокойным.
срок-то какой?

Моя считает , что не правильно в таком случае беспокоить скорую, езжайте сами в роддом приемное отделение и ложитесь, пока вас скорая будет катать ,кому то действительно будет нужна экстренная помощь

red00 автор темы Я позвонила и попросила перезаписать меня,т.к. упала и живот тянет,тяжело далеко ехать. Она сказала без записи,что вызвала скорую не приезжать завтра.

врач невменяема

аноним Моя считает , что не правильно в таком случае беспокоить скорую, езжайте сами в роддом приемное отделение и ложитесь, пока вас скорая будет катать ,кому то действительно будет нужна экстренная помощь

+++
врач "молодец" такая, тут же с себя ответственность сняла. Что значит "не приезжть без справки от скорой"? обязана принять и посмотреть по любому чиху. Автор, если ребёнок шевелится как обычно, ничего не беспокоит, зачем в стационар (про скорую уж молчу). То, что живот каменеет - так извините, 34 недели!!! Сходите на узи для самоуспокоения.

срок-то какой?

red00 автор темы Потому что срок 34недели ,сестра говорит ее положили,тоже живот тянуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы