Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высокие риски по всем трем генетическим показателям. Закройте тему!!!

Автор. Милая. Не грейтесь, пожалуйста, и не ревите. В любом случае сейчас Вы никак результата кордоцентеза не измените, будете Вы читать в интернете ужасы или не будете.
А кордоцентез ну или амниоцентез - это не узи, достоверность процедуры намного выше.
Ну есть показания для такого обследования, ок, обследовались, теперь все равно только ждать. И не надо поедом себя кушать, Вы такая еще молоденькая :)

Аноним

Про утрик и дюфастон тоже встречала но реже чем про диабет

Аноним

На первом УЗИ (на А. Валека, 12) все хорошо, кроме воротниковой. На 2-ом (на Флотской) я уже плохо что слышала. Но кажется узистка сказала что-то про то, что кости носовой не видит...

Татьяна Вакалюк

Спасибо)))

Lily Marlen

К эндокринологу попала сегодня же, на Флотской. Фамилии врача, к сожалению, не помню (была в полуобморочном состоянии). А в моей ЖК назначили только диету, к эндокринологу не отправляли.

Аноним автор темы

У вас же есть протокол УЗИ там что написано?

аноним

отсутствует визуализацию носовой кости... ТВП больше 95 процентиля.

Автор, у меня были риски по Сд 1:5, а Паттау и Эдвардса 1:6-1:7. А еще была увеличена ТВП, отек животика и предположительно порок сердца. Тоже делали прокол, кариотип оказался в норме. Все так же было, скрининг на АВ, оттуда в тот же день на флотскую... Но в итоге все хорошо!
Так что терпения вам, это ожидание самое тяжелое(((

Лучше сделать анализы в разных местах, т.к. бывают ошибочные данные. И главное, конечно, верить!

У меня был к СД 1:40, делали прокол, перечитала кучу инфо за три дня, наревелась в первый день... Сейчас держу свою дочку на руках, результат был 46ХХ.

Troyanska_Ya Но если убрать в сторону все эти заламывания рук и причитания "о мой малыш....о эти врачи как они так могут" - то слава богу, что все можно выявить на данном этапе...

С этим я согласна. Ребенка-инвалида родить и воспитать не готова...

аноним

ТВП на 1 УЗИ 2, 75, на втором - уже 3,10. И вообще результаты второго УЗИ хуже, чем первого. Что и пугает((

Troyanska_Ya

А у вас какой результат?

На Флотской план что-ли по даунам? Всем поголовно ставят.
Автор, а Вы дюфастон не пили?

Родина любимая Автор, а Вы дюфастон не пили?

нет

Аноним автор темы И вообще результаты второго УЗИ хуже, чем первого.

Там же ТВП на определенном сроке мерять должны, до 12 недель, вроде. Дальше неинформативно.

Два года назад подобная ситуация была. Первый скрининг показал отсутствие визуализации носовой кости, ТВП больше 95 процентиля и риск синдрома дауна 1:4.Предложили прокол.Сделала. 3 дня слез в ожидании.Результат 46 ХУ,все хорошо. Автор меньше интернета,я за те три дня думала с ума сойду,чего только не начиталась.

Аноним автор темы

А витамины? Вспоминайте, что пили.

А если 3Д-УЗИ завтра сделать, причем на аппарате экспертного типа? На Московской?
У меня риск СД был 1:8, только это УЗИ меня успокоило, прокол делать не пошла.

Родина любимая А если 3Д-УЗИ завтра сделать, причем на аппарате экспертного типа? На Московской?

куда Вы автора гоните? она просто ждет результатов кордоцентеза и верит в лучшее, правда, автор? Зачем ей еще узи?

Татьяна Вакалюк Зачем ей еще узи?

Она завтра с ума сойдет

У меня был риск Дауна 1 к 10. Оказалось срок в анализе не правильно указали на Флотской.
Очень за вас переживаю. Пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы