Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высокие риски по всем трем генетическим показателям. Закройте тему!!!

Отошла от первого скрининга. Все плохо! Наревелась! риск по синдрому Дауна 1:4, по с. Эдвардса 1:85, по с. Патау 1:75. Даже врачи в шоке: по всем трем показателям есть риски. Хотя воротниковая зона не слишком завышена от нормы 2, 75. В общем, я уже настроилась на худшее, хотя очень хотела этого малыша. И влюбилась сегодня в него, когда увидела как он пальчик во рту держит. Почувствовала, что это мой малыш и представила как скоро возьму его на руки. А потом как завертелось. И одна новость хуже другой. Начали с УЗИ на Валека, 12, а закончила уколом в живот на Флотской, 52 (здесь же и выявились все вышеназванные диагнозы). В четверг будет 100% все известно. Но как дожить? И как жить дальше - на второго наверно не решусь, возраст 33 года (Слава Богу, есть доченька, здоровенькая, счастье мое, это и утешает)

Аноним автор темы В четверг будет 100% все известно.

не переживайте, может обойдется еще? хорошо что такой анализ взяли, будет точно известно. Срок еще не такой большой.

Держитесь, до четверга постарайтесь не думать об этом, хотя понимаю, что это практически не возможно. 33 еще не возраст, родите второго здоровенького малыша.

Я всегда игнорирую страхи,которыми пугают на Флотской. Считайте меня дурой,но я им НЕ ВЕРЮ,и не доверяю решать им -жить человеку или нет.Жить,а они никогда не возьмут на себя 100% гарантию своих прогнозов,чтобы когда рождается здоровый малыш,их не засудили!

33 это не возраст. Ждите консилиума. Может все как-то обойдется...

спасибо за поддержку. я очень надеюсь, что все обойдется

Аноним автор темы

Цифры,конечно,неважные. Но сами же генетики говорят о том,что скрининг не показатель.Помню,тоже бегала по риску синдрома Дауна. Давайте подождем четверга.

Было по Дауну 1:7 , тоже делала прокол, двойняшки к тому же, результат пришел - здоровы. Пусть и у вас все будет хорошо. Мне 37 лет было на момент скрининга

Дождитесь результата прямого подсчета хромосом.

Лучистая звезда

Спасибо, успокоили очень. Но тут прям по всем трем показателям, жутко...

Аноним автор темы жутко

это когда все анализы и скрининги хорошие и ничего не предвещает, а ребеночек с патологией рождается... несовместимой с жизнью...

Аноним автор темы

Думайте о хорошем, не надо себя изводить.
Пусть у вас все хорошо будет.@@@@@@@@

Аноним автор темы Спасибо, успокоили очень. Но тут прям по всем трем показателям, жутко...

у меня тоже был риск по синд Дауна,но не помню.не такой большой,хотя на Флотской предложили сделать прокол.Отказалась,т.к вероятность выкидыша была выше.чем риск.В итоге все отлично .Вам желаю чтобы все у вас было отлично по всем показателям

Болели когла кровь сдавали?
Пейте успокоительное, лежите

viv777

спасибо.

аноним

Я сегодня кровь сдавала. У меня проходящее уже ОРВИ. Болеет ребенок вирусным, может заразил, но еще не проявилось. Еще у меня высокий показатель сахара((( Не знаю, что могло сказаться...

Автор, вряд ли у малыша 3 патологии одновременно. Такой результат скрининга наводит на мысль, что какой-то фактор со стороны Вашего организма оказал влияние. Либо ошиблись при интерпретации результатов. Здоровья Вам и малышу!

А что за три показателя? У меня была ворониковая зона 3,5 + по крови риск + сердце не понравилось. По результатам бвх все нормально, УЗИ в этот же день - сердце в норме. А ведь накрутили так, мама не горюй. От одних только переживаний можно беременности лишиться. Ждите результаты, все остальное только предположения.

А что за укол в живот, автор? С сахаром наблюдаетесь у эндокринолога? Идите к Сентюриной. Он отлично понимает в этом. Я про сахар

Мне кстати тоже писали синдром Эдвардса - высокий риск, остальные чуть поменьше, но тоже высокие

Кстати, сахарный диабет может оказать влияние на результат. Вполне возможно, что причина в повышенном сахаре.

Также дюфастон и утрожестан влияют

Автор, а УЗИ то в норме все показатели? Кроме воротника?

Никогда не доверяю никаким скринингам: у одно подруги ставили риск синдрома Дауна (здоровый малыш), другой на 2 УЗИ (это 22 недели) сказали замершая беременность - сейчас этой "замершей беременности" 8,5 лет

Astrum*

Да везде про это пишут кстати

Astrum*

Я очень на это надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы