беременность после регресса

В ЦСМ я попала просто по записи к конкретному врачу, к которому хотела (Маясина). И уже была согласна на инсеменацию и ЭКО, так как за 1.5 года, прошедших с момента выкидыша, беременность не наступала + реально Саттарова меня залечила (неоправданно) и тянула время. Маясина молодец, сказала сначала попробуешь естественно забеременнеть за пол года , а потом уже и серьезные стимуляции. Я не верила, но спустя 5 месяцев от данного срока я забеременнела и выносила ребенка.

Не хочется говорить плохо про Саттарову и Виз-бульвар, многим там помогли. Но мне с ними не повезло вообще. Я клюнула что там якобы бесплатные анализы и наблюдение, в результате целый потерянный год.

На виз-бульваре решат, есть ли у вас показания к наблюдению на а.валека. один регресс это не показатель. Так было в том году, может уже что-то и поменялось.
Я наблюдалась после регресса. у меня плюсом проблемы с щитовидкой, отягощенный акушерский анамнез, густая кровь. Без проблем дали направление на валка. Врач Воронкова Марина Александровна. Мне очень понравилась.
Роддом дали на выбор, гпц(10 рд), 40 рд или 20-как(сейчас 20=10,но база и оснащение все же нете, как в 10).
Рожала в 10. не понравилось! Само отношение врачей. Акушерки прекрасные, быт.условия хорошие.
Очень пожалела что сунулась к ним, лучше бы в 40 поехала рожать.

я тоже у Саттаровой была,после регресса..забеременела случайно,когда уже и не ждала..показаний на А.В не было,но она за меня попросила у комиссии и меня взяли.
По прописке была ЖК на Агрономической,поэтому я оч.хотела на А.В.
КС было в 10ке по направлению.

У меня вообще не регресс, а впр был. Сдаю вот сейчас анализы, для записи на виз бульвар..не хотелось бы время зря там терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы