беременность после регресса

Всем привет. Вкратце:наблюдаюсь у Саттаровой после регресса (на Визе). И вот-заветные 2 полоски. Вопрос-отправят наблюдаться на А.Валека?Начитавшись отзывов, сомневаюсь стоит ли туда вставать на учет. Ещё подскажите,пжл, с А-Валека в какой-то определенный роддом отправляют (10,ОММ?) или это может быть роддом по прописке. Первую рожала в 10ке, поскольку 14й был закрыт на чистку. Со вторым тоже бы хотела туда попасть.
Вообще я растерялась как-то, знающие подскажите, дюфастон прекращать?(пила его на этапе подготовки). До врача смогу через неделю добежать,не раньше

Меня после замершей на учет поставили в консультацию по прописке. А вот скриннинги я сдавала на флотской.

Я наблюдалась на А Валека. На роды в 10 направили, приехала туда сама со схватками. Если на скорой, то не знаю, возможно, что повезли бы по месту прописки.

меня отправляли на а.в -отказалась..
но мой совет вам не понравится...я дюфастон не пила (выписывали), забеременела в след цикле после зб..
а вот 10 понравилась очень..мне доктор сказала "хошь подпишу кое-че и дам направление в 10?" я сказала "ага", она подписала и сказала "на консультацию не езди, 99% развернут, едь со схватками -скорая по направлению отвезет") вот так я второй раз оказалась в 10, а думала уже о контракте)

kiryuna Меня после замершей на учет поставили в консультацию по прописке.

А вы после самого регресса наблюдались в центре планирования семьи?

тата тта но мой совет вам не понравится...

ну почему не понравится?)вы по месту жит-ва наблюдались?

Lena автор темы А вы после самого регресса наблюдались в центре планирования семьи

после одного там не наблюдают, тем более при наличие ребенка..с консультации развернут в "по району"

Lena автор темы вы по месту жит-ва наблюдались

не особо, но в муниципальной..в жк в диагностике на уралмаше

Lena автор темы знающие подскажите, дюфастон прекращать? нет продолжайте, пока врач не отменит. Его до 20 недель назначают пить.

тата тта после одного там не наблюдают, тем более при наличие ребенка..с консультации развернут в "по району"

меня именно там и наблюдают (Виз бульвар,20). Именно после одного регресса и при наличии одного ребенка. Поэтому и интересуюсь куда с беременностью отправят

аноним дюфастон прекращать

его резко не бросают.. чревато прорывными кровотечениями..коль уж сели на него-слезайте с доктором (беременяхам его назначают только так.._если вы о том "можно ли беременным")

аноним нет продолжайте, пока врач не отменит. Его до 20 недель назначают пить.

я его пила с 14 по 25 день цикла, а сейчас как?непрерывно?

Даже если вас направят на А Валека, там своя комиссия из врачей решает, возьмут они вас на учет туда или по месту жительства в жк отправят.

После виз-бульвара наблюдалась на А.В., мне там больше нравилось, чем в районной консультации, дюфастон не надо бросать ни в коем случае, идите на консультацию к Саттаровой, там вам сделают узи и потом в 9 недель отправлять на А. В.

тата тта _если вы о том "можно ли беременным")

я о том,нужно ли, тк оч боюсь повторения

я обязательно пила фолиевую кислоту, до и вовремя не помню до какого срока

Аноним я обязательно пила фолиевую кислоту,

+++, только я фолацин пила+йодомарин

Lena автор темы о том,нужно ли

только с лечащим решайте..позвоните завтра

Lena автор темы

автор, идите к врачу без записи

тата тта только с лечащим решайте..позвоните завтра

lano4ka/s автор, идите к врачу без записи

Да, конечно, так и сделаю

Первый регресс-наблюдение на Виз-бульваре у Саттаровой. Через год без результата ушла в ЦСМ. Там забеременнела и от них попала на А.Валека. По-моему мнению, лучше чем в ЖК.

Сейчас с третьей беременностью пришла в ЖК. Система попадания на А.Валека изменилась. В ЖК врач выписывает направление к конкретному врачу на А.Валека с указанием диагноза. У меня основной диагноз щитовидка. С одним регрессом (выкидышем) как я поняла сейчас не берут. С этим направлением идешь в регистратуру ЖК и тебя сразу на конкретную дату записывают ко врачу на Валека. В назначенный день пришла на Валека и меня сразу поставили на учет. То есть сейчас нет комиссии как раньше.

С А-Валека направляют в РД по диагнозу. При чем список диагнозов с прикреплением к РД меняется. Если нет проблем особых, то основной 10 РД. Меня в 2013 г с ВПР плода направили в ОПЦ, хотя 10 РД из окна дома виден. Не жалею.

Дюфастон, как писали выше, нельзя бросать ни в коем случае. Только после консультации с врачом.

Лимонница

Спасибо за развернутый ответ

Лимонница

а как попасть в ЦСМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы