10 роддом, как проходили партнерские роды?

Ага, я только хотела сказать, с этими 10-ками только людей путают. Других цифр что ли нет)))

я спрашивала про 10-ку на Комвузовский, потому что считала что на Химмаше 20-ка.
Но если девочка поделилась впечатлениями и даже фотками то огромное ей спасибо))

девочки, подскажите незнающей - а контракт на партнерские роды дорогой? и можно вместо мужа с мамой быть?

Вообще, я так понимаю, что 10-ка приветствует партнёрские роды, платить ничего не надо, нужно чтобы у партнёра была свежая флюорография и это может быть и мама

Jrc78 нужно чтобы у партнёра была свежая флюорография

и кажется, с прошлого года еще анализ на ВИЧ. Впрочем, у моего мужа и флюру не смотрели.

Jrc78

о! но наверно отдельная палата точно денег стоит, а как попасть в данный роддом, это реально?

Аноним отдельная палата точно денег стоит

там так нельзя. Нельзя просто взять и доплатить за палату. Надо полноценный контракт заключать. У них на сайте в принципе хорошо все описано, что там с контрактами. Но к партнерским родам контракт никакого отношения не имеет :)

Татьяна Вакалюк

спасибо!

Аноним,
Если по прописке или направлению, то можно после родов сказать акушерке, что хотите сервисную палату, сейчас она стоит 12500р. Если нет ни прописки, ни направления, то контракт стоит 25050р. Туда входит сервисная палата (в патологии, в предродовая-родовая и послеродовая), ведение родов акушеркой высшей категории, гигиенические средства мамы и ребёнка. Наблюдение мамы и ребёнка зав.отделением. УЗИ мамы и нсг ребёнка. Информация от 1 марта, ездила на консультацию к заведующей.

Morzik: Но я что-то запуталась про какой РД идет речь... На Комвузовской или на Химмаше?

я тоже сначала подумала, что речь о Комвузовской. Но когда начали писать про предродовые... На Комвузовской не было ПРЕДродовых. Мы с мужем сразу в родовую, где и проторчали 12 часов.

vikul,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы