Беременные, а вы едите майонез и кетчуп?

Ела все что хотела.

Аноним
а с весом как? если все едите, что хочется?

Нормально, среднестатистически +12 кг. Ела, а не жрала Сейчас 2 кг лишних, но думаю это уже просто возрастное.

не я Ну некоторые и штукатурку грызут....

Ооо, это я в первую беременность. Мел покупала себе школьный, который твердый такой, чуть салоноватый, лопала в тихушку

Аноним автор темы Ну понятно, что не ложками, а в салатиках или там с макаронами?..

нет не ела. там соли много скрытой.
мазик в принципе очень давно и до беременности не ела.

Оч.хочется, но не можется! Изжога даже от сметаны! А вы про кетчуп

А я с первой беременностью лет назад отказалась от такой еды и муж тож не стал,так и не едим до сих пор,и мама моя отучилась ,глядя на нас. Супы и салаты со сметаной едим,некоторые салаты только в основном по праздникам готовим с майонезом,но редко. Кетчуп тожя вон купила,лежит 3 месяца,муж язву лечил,не до кетчупа и майонеза. Пока помидоры уж 2 месяца едим из сада.

Была беременная, ела все. Старалась поменьше пить соков магазинскиз, консервантов всяких и красителей. Но у меня организм умный был, сам это не принимал.

NikLiDa дошираки,

это вообще супер-еда для беременных. У меня закидоны были, особенно перед родами мужа гоняла за дошираками )))))

Не ем. Не беременная. Года три точно

Я и в обычном состоянии не ем. Не люблю

Я кетчуп не ем, т.к. не люблю. А майонез в некоторые блюда добавляю, изжога не мучает.

Аноним автор темы Ну понятно, что не ложками, а в салатиках или там с макаронами?..
Никак не могу отучиться от этих продуктов сильно вредно? Не ем много лет. Я хреновину люблю,не отказывала себе до 3триместра. Сейчас отеки,нельзя.

Аноним нет, мы едим пыльцу и запиваем нектаром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы