Беременные, а вы едите майонез и кетчуп?

Ну понятно, что не ложками, а в салатиках или там с макаронами?..
Никак не могу отучиться от этих продуктов :( сильно вредно?

ела, все нормуль....смотрите на свое здоровье, изжога не мучает, ешьте

нет, мы едим пыльцу и запиваем нектаром!

т.е это по вашему только беременным вредно? а остальным нет?
естественно все едят майонез. кто и до беременности ел.
а кто до беременности не ел - тот и не ест.
с ума не сходите

В меру можно все. Только часто проблема с этой мерой . По Теме . Ем но редко.

не ела, потому что проблемы с весом были. А так в роддоме и в гинекологии когда лежала что только беременные не ели и не парились: дошираки, булки, колбасу и т.п.

Ем майонез только слобода, там состав выгодно отличается от остальных и у меня на него нет аллергии, кетчуп ем только домашний. Но я и до беременности так же ела. Салаты с майонезом в кафе или магазинах не покупаю.

NikLiDa

Дошираки по- моему явный перебор....((((

не я

Да да я тоже только Слободу с мыслями "кетчуп - ну это же почти помидоры" )))

Кетчуп и майонез ела, еще роллы с соусом уплетала))

Вторую беременность не ела эти продукты (и др. аллергены/вредности), т.к. у старшей аллергия, и младший, получалось, в группе риска. До беременности и после лопаю всё

ну почему обсуждаются только эти продукты?
я и до Б их не ела. не потому,что я маладэц и веду ЗОЖ,а просто не привыкла к этим продуктам
если вопрос о вредностях-то да. просто меньше,чем до беременности

не я Дошираки по- моему явный перебор....((((

Представляете, я только их могла при сильном токсикозе есть)))
Ела и кетчуп , и майонез

В беременность не рекомендуют есть разные продукты не токсические только потому, что они могут спровоцировать проблемы у беременной: гастрит, панкреатит, аллергию. Соответственно лечение может быть совсем не полезным для будущего ребёнка и проникать в плаценту. Если автор съест салат с майонезом это не значит, что она ребёнка этим накормила.

Это такой беременный загон?
Люди живут в большой городе, дышат загазованным воздухом и заморачиваются насчет майонеза.

Оспаде) ну сварите кетчуп себе сами, это вкусно! И мазик можно самой делать, что бы точно знать из чего "оно"
Ну вы ведь не ведрами кушаете? У нас вот именно самодельное ведрами уходит))

Всё ела. И чем острее, тем лучше. Особенно первые 4 месяца.
А перед последними родами ,прямой в родовой, вобще чеснока с сыром и майонезом жесть как хотелось.

Я в эту беременность на лапшу александр и софья подсела, солененькая она такая, вкусная, майонез бывает, кетчуп как и помидоры вообще не лезут, зато хреновины тут наелась с хлебом а на другой день роллами закинулась по полной, беременность не болезнь ведь, в пределах разумного все можно... Зато на шоколад аллергия сейчас, сладкое не могу есть никак, тошнить начинает, то шоколада обсыпает крапивницей

Успокоили девочки, спасибо, буду дальше спокойно есть (не ведрами) и про самодельные почитаю, авось решусь на кулинарный подвиг

Ленушок

Ну некоторые и штукатурку грызут....

Божемой, беременные совсем с ума посходили. Я все ем, все, что хочеца. И майонез мазала на батон в первом триместре при токсе, и дошик во втрром, когда припирало. Что такого-то в этих продуктах? Вредно хлоркой дышать, переживать за все постоянно и мозг выносить.

Даже мысли такой не возникало. Я вообще не люблю не то ни другое, но что в них вредного? Майонез- яйца, масло растительное, соль, сахар, горчица. Кетчуп- помидоры, соль, сахар и уксус наверное. Майонез сама постоянно делаю мужу, он его ведрами ест и дети тоже любят. Кетчуп мы мало едим, так, в пельмени иногда.

я как состав майонеза прочитала, чуть плохо не стало, там одни Е и добавки, при чем на состав продуктов стала смотреть когда забеременела, сама делаю майонез, его кушаем, но мало. Кетчуп тоже по составу смотрю, найнц вроде бы без всяких Е..., можно самим делать из томатной пасты, но лень же.

тралли вали Божемой, беременные совсем с ума посходили. Я все ем, все, что хочеца. И майонез мазала на батон в первом триместре при токсе, и дошик во втрром, когда припирало. Что такого-то в этих продуктах? Вредно хлоркой дышать, переживать за все постоянно и мозг выносить.

а с весом как? если все едите, что хочется?

Плацента впитывает только полезные компоненты для ребенка, почитайте про это.

Я вот сейчас выпила полстакана пива и съела соленого копченого сыра. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы