Проблема на работе, как уйти на больничный? ((

Тритата

Уверяю вас, что работодатель и люди, которым исправлять косяки автора так не считают.
Работодатель достаточно лояльный..2 месяца будет платить деньги за то что сотрудник будет чай пить на работе

Аноним Уверяю вас, что работодатель и люди, которым исправлять косяки автора так не считают.
Работодатель достаточно лояльный..2 месяца будет платить деньги за то что сотрудник будет чай пить на работе

Да не спорит не кто, лояльный... В ноги теперь упасть или чё?

аноним в ваши декретные пойдут 14 и 13 годы

в декретные войдут 2014 и 2015 год, т.к заявление буду писать с 1 Января, а перед этим до 1 января месяц отпуска!

Приходите к Г, жалуетесь на плохое самочуствие.
Тошнота, рвота.
Спрашиваете больничный сам даст или вы можете к зав подойти узнать.
Дадут без проблем.

Мне за Б раза 3 буквально навязывали.

Автор, сочувствую. Сама в аналогичной ситуации, но меня работодателю еще до НГ терпеть) начальство само предложило дома досидеть, типа нефиг тут слоняться (меня совсем совсем дистанционировали от работы, но я не косячила, там другое). Попробуйте договориться.

Девушки, когда мы узнавали о беременности коллеги,то отстраняли ее от основной работы.
Мы понимаем, что беременной точно не до работы.
Ребенок важнее.
Еще ни одна не была в обиде.
Та же зп, в любое время могла сходить на прием.
Будущие мамы выполняли не срочную работу.
Всем было хорошо. И мама сильно на работе не напрягается и работодатель не несет риски с внезапными больничными.

Кстати, все потом с удовольствием вернулись из декрета, некоторые даже через чур рано)))

Аноним автор темы

Ну варианта у вас 3:

1. Ходить на работу и получать денюжку, за которую многие реально работают
  2. Взять пару месяцев без содержания и спокойно заниматься дома своими делами
  3. Ходить выклянчивать, выпрашивать больничный

Akulinka

Не выклянчивать больничный, а прийти в поликлинику (в платную наверняка получится)'и сказать, что заболели.Больничный дадут дней на 6-8. Потом можно с ребенком на больняк, потом опять больничный. Не ну а что, подумаешь на работе накосячила,как будто никто не косячит. У меня была подобная ситуация (не косяк, отказалась от перевода на з/п в 2 раза ниже), спасалась больничными. Опять же, я считаю, что годами работы заслужила норм з/п и декретные, я не обязана переводится на невыгодны х для себя условиях на меньшую з/п (разница не 10-15 тыс рублей, а больше). Вот 100%.автор в коллективе не единственная, кто косячит. Главное, не брать в голову. Самое важное сейчас-Вы и малыш. Работодателю может что угодно говорить, з-н на стороне беременной!

Спасибо, буду пиробовать брать бл сама потом с ребенком, наш участковый в поликлинике хороший мужик, чуть сопли, спрашивает надо больничный или нет...

Аноним Вот 100%.автор в коллективе не единственная, кто косячит. Главное, не брать в голову.

так так и есть, самое что смешное , просто изначально когда я сказала что пойду в декрет мне сказали что охренела и с этого момента начались придирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы