Проблема на работе, как уйти на больничный? ((

Девочки привет! Вот не думала что так случится именно со мной, косячнула на работе бывает всякое (подробностей писать не буду) суть в том, что начальство зверствует, в нашей организации проще уволить сотрудника без разборок, отпахала на них почти 5 лет ((((( Срок 18-19 недель, декрет в декабре перед НГ а до этого месяц отпуска не отгулянного за 2015 год , сегодня начальство свободило от работы , так и быть можешь досидеть до отупска сделали одолжение(при этом как токовой работы нет для меня ) если бы не беременность выпнули бы поганой метлой, а так вот смотри на тебе подачку. Работать за 18000 оклада, смотреть в лица сотрудников и слушать за спиной шушуканья, смысл какой... Как выпросить в ЖК больничный лист, перебиться как то надо 2 месяца до отпуска ежегодного, буду сидеть дома заниматься любимым делом, без нервотрёпки, заниматься старшим ребенком 3х леткой...

А отпуск без содержания не подойдет?

Попробуйте поговорить с гинекологом может даст вам направление на дневной стационар( например токсикоз, анемия или давление).

А при чем тут проблемы на работе и больничный?

Идете к терапевту в платную клинику. Говорите температура, насморк, горло першит, срок столько то недель.

Нет, лучше 18 000, чем без содержания.
Автор, да отработанный Вы материал, не отработанный, какая разница. Сидите, пейте чай, гуляйте по офису, т.е. получайте удовольствие от своего состояния.
У меня обратная ситуация, работой завалили, за малейшую ошибку - лишение премии.

так идите в отпуск пока, а потом думать будете ...

Аноним автор темы больничный лист

сначала с дитем идете, потом в ЖК возьмете..и так по кругу.. на величину выплаты по больничному листу этот год значение не имеет, если только на в январе пойдете..

Черная_кошка температура, насморк, горло першит,

Ну на 2 месяца то кто даст больничный с такими симптомами?

Симочка Сидите, пейте чай, гуляйте по офису, т.е. получайте удовольствие от своего состояния.

дада - они сами потом обалдеют и загрузят вас работой

Черная_кошка

Можно и в бесплатную. С такими симптомами участковый больничный без проблем даст

Аноним А отпуск без содержания не подойдет?

Можно, но тогда я буду вообще без какого либо дохода в течении 2х месяцев...

Аноним Попробуйте поговорить с гинекологом может даст вам направление на дневной стационар

тоже об этом думала, как раз приём в понедельник в ЖК, только вот она может не согласится без показаний отправить меня на больничный((( последние пару дней был тонус небольшой, скажу конечно, с первым как раз с тонусом в стационар ходила..
Скажите а при расчете пособия по беременности эти 2 месяца больничного к примеру не войдут в расчёт?

Vasya_123 А при чем тут проблемы на работе и больничный?

я вроде как выше описала ситуацию на работе, и что вариант больничного более приемлем и я буду получать копейки свои 80% от оклада, а без содержания не хочу уходить.

как надо если только на в январе пойдете..

пойду в январе, сначала отпуск ежегодный а потом по беременности с 1 января т.к не выгодно по зп в 2015.

Аноним Ну на 2 месяца то кто даст больничный с такими симптомами?

ну как выше писали по кругу придётся, на 2 месяца без особых показаний и рисков не дадут конечно!

Да беременной проще простого уйти на больничный. Идите к гинекологу, скажите, что плохо чувствуете себя, живот тянет. Сразу больничный выпишут. Единственное не на 2 месяца конечно, но хоть недельку, другую отдохнёте, легче будет.

Вообще печалька конечно ((( на носу ипотека не сегодня завтра сделка, съемная квартира сейчас, два кредита один свежий.... как то кисло совсем без денег то сиеть...

Симочка Сидите, пейте чай, гуляйте по офису, т.е. получайте удовольствие от своего состояния.

я лучше буду дома сидеть и ногти пилить, получать удовольствие от работы

у вас обязанностей то совсем никаких не осталось? принесите на работу учебники по трудовому праву, читайте, расширяйте кругозор)

Аноним автор темы при расчете пособия по беременности эти 2 месяца больничного к примеру не войдут в расчёт?

Мне сказали, что все больничные вычитаются. Тоже интересно узнать.

Дак вы уже определитесь..либо дома хотите сидеть, либо деньги получать

дак график работы ваще отличный, я бы ходила и своими делами занималась, и в конце месяца получите побольше, чем если на больничном сидеть

Аноним автор темы и что вариант больничного более приемлем Так на больничный идут когда болеют, либо по уходу Остальное противозаконно Или я что-то не понимаю

Вы так пишите
Никакой вины не чувтсвуете? Совсем?

У меня было примерно так же, даже срокбеременности и время года.
Приходила в поликлинику с кислым видом и говорила, что всю ночь была темп, болит горло,голова.давали больничный на неделю.
Потомишла с ребенком, потом снова сама, с ребенком сама.неделю без содержания. Так и дожила до декрета.

Аноним Никакой вины не чувтсвуете? Совсем?

А как извините я должна писать? Честно? Нет! Пока собственно не за что...

Аноним Никакой вины не чувтсвуете? Совсем?

Ну даже и чувствует. Что теперь? Убиться? Вы что, никогда-никогда ляпов не делали? На работе практически ВСЁ поправимо и исправимо А здоровье мамы и будущего ребенка бесценно (с)

Аноним У меня было примерно так же, даже срокбеременности и время года.
Приходила в поликлинику с кислым видом и говорила, что всю ночь была темп, болит горло,голова.давали больничный на неделю.

я с месяц назад пришла больная к ней, она даже вопроса не задала может на больничный отправить? хотя у нас же как, пока сам не попросишь...

Аноним
Никакой вины не чувтсвуете? Совсем?

Ну даже и чувствует. Что теперь? Убиться? Вы что, никогда-никогда ляпов не делали?

видимо нет ))))))

Тритата А здоровье мамы и будущего ребенка бесценно (с)

спасибо за поддрежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы