толкнул старик в автобусе

Из-за меня в трамвае как-то целая свара раздулась. Стою беременная, никого не трогаю. Кондуктор увидела меня, попыталась какую-то тётка заставить рядом со мной сидевшую место мне уступить. Тётка заголосила ачоято?! Вон мужик сидит и тычет впереди сидящего мужика. Мужик шлангом прикинулся и даже для убедительности к окну так отвернулся, что наверняка шею свернул. Кондуктор голосит, тётка голосит, мужик шею все больше выворачивает. Мне этот концерт надоел - я кондуктору спокойно так - да не трогайте вы этих убогих и ушла в другой конец.

Автор не расстрайвайтесь! Я когда была беременная, ехала в трамвае, заранее приготовилась к выходу, стою у дверей (народ вышел и двери еще были открыты, а мне на след. выходить) и тут какой то парень, видимо проспал свою остановку, побежал к выходу и толкнул меня и я прямо животом об поручень ударилась и выбежал на остановке и двери закрылись, трамвай поехал, больно было, вышла на своей остановке, иду плачу, живот глажу, но слава богу все обошлось! и вот он наверняка и не понял. что я беременная была, ну стоит типа в проходе, а че не толкнуть, бежать ведь надо, а могло бы и печально закончится

Спасибо, девочки) поддержали

и в первую и во вторую беременность были неприятные в транспорте,кто то за всю жизнь ни разу с этим не столкнется,а к кому то такие люди и ситуации прямо липнут. не берите в голову,жизнь его наказала уже,дурак хоть и стар.

А на меня позавчера старик в аптеке наорал, чего это я без очереди лезу, а мне только спросить надо было. Я была на взводе, так как меня на госпитализацию прямо из жк отправили, я ему и ответила как полагается. Но сама чуть не разревелась - эмоции, мать их. А пузо у меня видно уже

Ой, девы, это еще не худший вариант.
Мне какой-то оголтелый старикан булавку в попу воткнул. Причем протискивался ко мне через весь вагон! Я перед ним при посадке руку поставила, чтобы он женщину с грудничком вперед пропустил...
Столько ненормальных вокруг! Стариков, вроде и мало, а адекватных еще меньше.
Берегите себя и свою нервную систему.

Вспомнила случай.Сидит девушка,видно что беременная.Залетает женщина в трамвай и налетела на неё,уступай мне место,я инвалид.Девушка ей вежливо ответила,а та баба ей в волосы вцепилась и стащила с сиденья .Вокруг много мужчин было и ни один не заступился.Я еле эту психованную от неё оттащила.

Ягода

По голове инвалид, наверное...
До меня тоже как- то безумная бабка докопалась. Мы с месячной лялькой ехали на массаж в поликлинику, а она требовала, чтобы я ей место уступила, одиночное, самое первое.. При том, что мы ехали в вагоне вдвоем!!!

Осенее обострение! Однозначно! Берегите себя девочки не нервничайте,проще из транспорта ввыдти чем кому то что то доказывать! Хороших людей больше!

Ужасти, надо ездить на личном транспорте

juko на личном транспорте

Да вы что?!
Недавно беременную в личном авто избили...

Тоже один раз старик беременную девушку согнать пытался, когда та отказалась, стал орать и тыкать в нее клюшкой своей. Еле угомонили его. Причем место ему сразу уступили. Но он продолжал визжать и оскорблять, типа нарожают уродов и прочее. Девочку реально трясло потом, кондуктор ее успокаивала. Хватает психов всяких.

Заступлюсь за стариков.
Я, будучи в положении, зашла в автобус и села на свободное место. А дедушка мне говорит "садись милая на моё место, а то ты села на колесо, тебя растрясет". Вот спасибо ему большое.

Дак разные бывают, мне тоже вот в основном везло. Бабушки , дедушки места уступали. Но если б наткнулась на неадеквата, не стала бы связываться уступила бы место, мне мои нервы дороже, не хочу потом переживать из за придурков.

Меня парень молодой в очереди на анализы пихнул, без очереди хотел залезть, а таких как он толпа была - профосмотр на преприятии. Я ему сказала, что давно стою, что беременная и мне плохо, могу в обморок упасть (очень низкое давление было и токзикоз). При этом я уже перед входом в кабинет стояла, должна была идти. Он меня всем телом пихнул к стене придавив. Ну дебил, куда денешь

ГорькийШоколад Меня парень молодой в очереди на анализы пихнул

а это подросло поколение "СЫНОЧЕК". вчера одного из них наблюдала. маршрутка, 4 сиденья вряд. сидят 3 мужика. между двумя свободное место. один из них, достаточно тщедушного видочка расставил ножки свои кузнечьи так, что скромная худенькая девушка еле втиснулась на полпопы. и всю дорогу так сидела, а тот так и не подвинулся. в общем, идиотов хватает, но связываться бесполезно и даже опасно

аноним

Ничего. У этого поколения тоже когда- нибудь появятся и беременные жены, и дочери.. Они отомстят за вас.

juko А на меня позавчера старик в аптеке наорал, чего это я без очереди лезу, а мне только спросить надо было. Я была на взводе, так как меня на госпитализацию прямо из жк отправили, я ему и ответила как полагается. Но сама чуть не разревелась - эмоции, мать их. А пузо у меня видно уже

я бы тоже наорала на вас, и что что беременная? я в транспорте место уступлю, но в очередях уж извольте стоять в обще, даже если вам только спросить. Старику так-то тоже не в кайф в очередях стоять.

Аноним типа нарожают уродов Это он себя имел ввиду, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы