толкнул старик в автобусе

зашла сегодня в автобус, села на предпоследний ряд....через несколько остановок автобус набился и зашел старик, сразу ко мне протолкнулся и говорит мне-вставай давай,уступай место....я-я не могу,я в положении(6месяцев,живот большой)....тут он меня толкает со словами-ох ты какая барыня расселась и стал проталкиваться в перед....Я в шоке....

козлина старый. Меня в очереди к врачу как-то бабка толкнула, думала, я вперед лезу. Тоже с пузом была. Обидно, конечно.

Пилять, а сказать, что вы беременная, а не толстая то почему нельзя было?

Аноним автор темы тут он меня толкает со словами-ох ты какая барыня расселась и стал проталкиваться в перед....Я в шоке....

Плюнули и растерли.

ужас, куда катится мир

Автор, очень Вам сочувствую. У дедули-то, может, маразм... Простите и забудьте.

Может он не понял что вы в положении, да и старый, не соображает уже. Не берите в голову. Мне тоже однажды на седьмом месяце пришлось проводницу в плацкарте заставлять искать одеяло. Я села в поезд глубокой ночью, моё место было свободно, но не было одеяла, и в вагоне холод злючий. Проводница пыталась меня отправить искать свободное одеяло в тёмном вагоне среди спящих пассажиров. Пришлось показывать ей мой выпятившийся животик, она после этого еще поупиралась немного, но принесла.

Ясно Пилять, а сказать, что вы беременная, а не толстая то почему нельзя было?

а что, толстых и не беременных можно специально толкать и они обязаны вскакивать по первому требованию. В транспорте есть специальные места для пожилых. Да и сидячих мест больше одного, не уступил один, уступит другой, всегда можно вежливо попросить.

А мне на днях добрый старичок попался!
Ни одна молодая сволочь не уступила...а он, со словами "я сейчас выхожу" встал и уступил.
В итоге проехал со мной еще 5 остановок!

Нифига себе. Плюньте и забудьте. Не стоит оно того. Не переживайте

Давно тем таких не было). Автор, а почему именно к вам пристально? Вот спецом искал беременную, с ю-матери.

Точь точь такой же дед меня беременную обхаял 7 лет назад. Может даже этот же.

Старикам не всем объяснишь. Мне как то в метро женщина пожилая место уступила, срок у меня был 4 месяца,живот из подплаща еще не сильно виден был.Так что они очень разные старики.

Лайла Миллер

Дед маньяк

у меня так было в 9 месяцев, живот был ну просто большой, я уступила без вопросов, мне тутже кучу других мест предложили, мужика стыдили всю дорогу))) но я всегда избегаю любых конфликтов, нафиг с недалекими связываться

Каtюша маньяк

Полюбому! Его в детстве берменная била, он теперь мстит ездя в автобусах!

Автор пожелайте ему добра, у некоторых стариков логика такая- я пенсионер мне все можно а молодые даже если и беременные должны поклоняться, меня так одна тетя на входе в больницу обхаяла( я выходила она заходила), меня оттолкнула и сама быстрей зашла со словами не видишь я старая)))

Что они дедки понимают.. Он на лицо смотрел. Пуза не видел. Дурачок он.. Не берите в голову.

Да наплюйте, вы-то его увидели первый и последний раз, а его родне с ним каждый день маяться.

Автор, не переживайте мало ли дурных на свете
Меня тож сильно беременную в трамвае старик обматерил и толкнул, типа не уступила ему, капец я ревела потом) щас вспоминаю и понимаю, что от идиотов другого и не стоит ждать.

забейте
больных на голову много, обиженных на жизнь и обозленных на всех и вся еще больше.
еще на каждого внимание обращать

Нютина

Так сказать то можно? А потом беременные себя больными часто мнят. Может и не толкал никто, а автобус поехал и дедка шатнуло в сторону автора. В любом случае создавать такую тему - это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы