Вторые роды

1е схватки начались в 20.00 родила в 6.45, 2е схватки начались в 22.10 родила в 13.40, для меня 2е роды быле тяжелее.

не быстрее, потому что быстрее было бы уже просто опасно
но легче, да.

Хорошо, что вторые были такими..
первые дольше, но прям сильной боли не помню, долго да, устала
А вторые орала. Хотя даже не представляла, что так .могу... Быстрее и намного больнее.
тоже надеялась на легкий сценарий

Первые роды 12,5 часов пузырь прокололи, тяжёлые роды с кровотечением.
Вторые роды около 21 00 воды подтекать начали, в 00 00 уже была в родовой, а в 1:40 уже родились. Вторая беременность легче и роды легче прошли не поняла как родила.

Pepper не легче и не быстрее. тоже на это надеялась

Первые: схватки в 17.00, родила в 02.20. Больно было из-за того, что расслабиться не могла.
Вторые через 3,8: воды отошли в 23.30, родила в 08.15. Вообще не чувствовала ничего, ходила и с мед.персоналом лясы точила
Разрывов ни там, ни там не было.
Отходила от обоих родов легко: как разрешили вставать, так и побежала)

Трое родов, стремительные. Примерно одинаково по времени все. По болезненности -первые почти не чувствовала.

Вторые роды были быстрее и менее болезненнее первых, третьи длиннее вторых, но короче первых, но и болезненнее всех двоих предыдущих... Я в завязке после третьих:))))

Вторые были намного быстрее. 2 часа против 15 в первых.но,восстанавливалась дольше и тяжелее.и матка в первую 3-4 суток сокращалась так,что я думала умру.лежала на койке и выла с причитаниями,что мне это за быстрые роды в догонку.чтоб не расслаблялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы