Подскажите, у кого был выкидыш на фоне приема дюфастона, как происходит?

Девочки, а когда снова начинали планировать?

было точно как у вас - закончилась месячными((( Следующая беременность - в следующем цикле - замершая((((( Выскабливание((( После этого ждем пол-года и снова в бой!!! Кстати, замершую вторую беременность обнаружили только на узи - замерла в сроке 6 недель (обнаружили в 11). Ни болей, ни кровотечений....

Сочувствую вам. Мне делали выскребание, срок 11Нед был. Во вторую беременность, врач узист которой я очень доверяю, сказала что яичники хороших размеров и по анализам все ок, не надо пить дюфастон. Я потихоньку их отменила, постельный режим постоянно и нормально родила.
Второй раз забеременела ровно через год.

Аноним автор темы а когда снова начинали планировать? ищите грамотного гинеколога по не вынашиванию, раз желанная Б, не наступала в течение 3х лет, ну и печалька сейчас. держитесь!

undefined

вот так

а вы причину нашли? полгода - просто ждете или лечитесь?

Аноним

я наблюдаюсь на ВИЗ-бульваре, забеременела после лапары на 3 цикл. СПКЯ. Переживаю, так как после операции дается определенное время на беременность. И полгода ждать мне никак. Хочу сразу беременеть, но как поддержать свою беременность... Запишусь на прием к своему врачу конечно, но очень уж они там неповоротливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы