Можно ли ходить в бассейн во время беременности?

Бывают случаи и много когда запрещают бассейн поэтому все с врачом надо обсуждать

я на ранних сроках плавала в море. и до 39 недели включительно в бассейне
но мне врач не просто разрешила, а приветствовала

Я плавала всю беременность. Даже после выписки из больнички, где лежала с угрозой на 8 неделях, врач сказала, что бассейн можно. Не надо там кролем с баттерфляем плавать, если боитесь, а уж потихоньку брассом я не знаю как можно навредить.

В Екатеринбурге есть бассейн для беременных и детей "Мамин клуб". Но там дорого жуть.
В Университетском бассейне, насколько мне известно, занятия по абонементу не пропадают в течение практически года.

В университетском 6 месяцев годен абонемент - во всех раздевалках написано)

да, абонемент на 6 месяцев, я еще когда не знала о своем положении справку сделала, думала продлить, на мой взгляд вода холодная там

девачко нет специального бассейна для беременных, по крайней мере в Екатеринбурге

не знаю как сейчас, но лет 5 назад был. Во всяком случае, там была нехлорированная вода, теплая. На 8 марта где-то во дворах в поликлинике.

Может все таки кому нить удобно ходить в данный бассейн?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы