Можно ли ходить в бассейн во время беременности?

Речь идёт о простом бассейне, осталось два занятия, вот не знаю как поступить, подскажите?

Можно.

нужно

А он не холоднее, чем для беременых? Я просто не много опасаюсь, ещё срок маленький

А врача спросить? Откуда форуму известно, можно ли именно вам плавать? В принципе - да.

sociable

Врача просто не успела спросить ещё((

Catrina20 автор темы А он не холоднее, чем для беременых?

о божее!!! вы серьезно???
всегда при беременностях плавала в общем бассейне вплоть до 9 месяца. все ок было.

Catrina20 автор темы А он не холоднее, чем для беременых?

нет специального бассейна для беременных, по крайней мере в Екатеринбурге. Ходить можно, если нет противопоказаний, хоть до самых родов. Ну и здравый смысл никто не отменял - плохо себя чувствуете - прекращаем, домой, под одеялко)

А ещё некоторые беременные боятся, что на них в общественном бассейне злобный микроб напрыгнет и покусает!
В бассейне узнайте, может, на возврат денег согласятся.

Мурзик83

Да, серьезно))) я много еще не знаю, вот и решила спросить у более опытных и мудрых)

девачко

Спасибо за информацию)

Аноним

Я одна из таких, которая всего боится))) деньги наврятли вернут

Бассейн полезен, и особенно на поздних сроках, для снятия нагрузки на позвоночник.

в бассейн сама думаю пойти.... пока хожу только на йогу для беременных

Catrina20 автор темы деньги наврятли вернут

по идее обязаны вернуть, но почему стоит себе отказывать в удовольствии? Тем более что это полезно

У меня только 6 недель еще, вот и опасаюсь всего)

Ну опасаетесь-так не ходите!

может кто нить хочет походить вместо меня?)

Советую выждать 1 триместр. Потом будете нагружать себя.

Аноним

Я склоняюсь к такому же мнению, жалко занятия пропадут((

В какой ходите басик

Упи

Тогда нет, далеко

ходила всю беременность - последний раз плавала за 3 дня до родов, даже не думала, что может быть "нельзя", по-моему как раз одна из немногих нагрузок, которые беременным не повредят

В 6 недель я была на море плавала и еще без дюфастона. Сохранилось- хорошо. На опалихинской приглашают беременных на аквааэробику с 16 недель.

ENastyA

Кому как, к сожалению...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы