Кто наблюдается на Антона Валека, давайте делится информацией и впечатлениями

Сама наблюдаюсь месяц, впечатление неоднозначное.
Вычитала в карте, что нужно получить препараты йода, не ходила, а поливитамины не выдают на более позднем сроке?

Наблюдалась там во время обеих беременностей - в 2010 году и в этом, 2015.
В 2010 было чуть похуже в плане именно организации работы, сейчас стало лучше - очереди конечно есть, но не такие дикие как раньше. Правда на анализах сумасшедший дом, как и в 2010 году. На дневном стационаре ничего не изменилось, включая персонал. В этот раз побывала еще у них в операционной, правда после родов. Впечатления отличные - быстро, профессионально, без очередей. Из врачей впервые наблюдалась у Игнатьевой, второй раз у Загребиной, вторая мне пришлась больше по душе.

Аноним автор темы препараты йода

Это нужно просто подойти в кабинет, где заведующая принимает и все быстро получите - ничего сложного. Только Вам врач Ваша должна бумажку на это дело дать.

Аноним автор темы а поливитамины не выдают на более позднем сроке?

Нет. Их сейчас вообще не рекомендуют принимать.

KOSHU

ЭМ... Я в первую Б пила по назначению врача. вот узнала о второй, сразу элевит пить. пошла на учёт ставиться, гиня говорит не надо не надо. я так удивилась!

Ага, мне тоже про витамины ничего не говорят. (((( в первый раз пила. Я у Игнатьевой. Любит погрубить, похамить, но назначения пока в тему.

Почитала я про витамины, не рекомендуют их сейчас, побочки много. Фолиевая, йод и все)) остальное только по показаниям. С 20 по 30 с хвостиком недели еще кальций с D3 прописывают.

не я Я у Игнатьевой

Я сейчас у нее...вежливая, добрая...по сравнению с Пуховой. ...
Выдают только препараты йода...недель до 20 вроде нужно получить...утрожестан по назначению...а в начале принимайте только фольку . ..всякие элевит и компливит мама сейчас не разрешают...а потом и кальций подключите и может магний б6/препарат желнза-но это уже на поздних сроках и по результатам анализов

Аноним

Видимо я под настроение попала....(((((

Йод дали при первом посещении врача на АВ. Загребина - отличный врач. Все четко и по делу, с юмором. На анализы да, очередь, но не смертельно. Талоны тоже можно взять либо лично приехать, с теми же анализами, заодно либо по телефону позвонить.

Я у Загребиной. Врач ничего так. С юмором, но по ощущениям - пофигистка, хотя я не параноик по натуре. Сама консультация бесит прям. До этого две беременности наблюдала на суворовском, там больше нравилось. Витамины никто и не предлагал даже.

Я у Пуховой. Не могу сказать, что в восторге, но и негативного впечатления тоже не нет пока. Сказала, что пью фемибион, поэтому ничего дополнительно не прописали.
Приема не очень долго ждала, народа мало. В регистратуре сказали, что вечером всегда меньше.

Li@ Я у Загребиной. Врач ничего так. С юмором, но по ощущениям - пофигистка

+1 я за всю Б. на кресле у нее 2!!! раза была (в первую Б. у другого врача наблюдалась,дык она кажд.прием смотрела)ощущение что ей быстрей-быстрей всё надо и домой, особо не сидит,не выслушивает. Да ,кстати, жалоб много, в т.числе очень серьезные. но в карте НИ одной жалобы не пишет,вот этого меня напрягает.

Там все пофигисты. Особенно Пухова. У меня негативный опыт с ней. Надеюсь в след раз наблюдаться в своей ЖК. Или у платного врача.

сливочная +1 я за всю Б. на кресле у нее 2!!! раза была (в первую Б. у другого врача наблюдалась,дык она кажд.прием смотрела

А зачем беременную каждый раз на кресле смотреть? Чего там высматривать? На самом деле наоборот это противопоказано, стараются лишний раз не трогать.
Пухова меня слушала внимательно, задавала вопросы, все записала. Шутила, была вежлива, ответила на все вопросы, спокойно пояснила, что я не поняла, дала рекомендации по моим жалобам. Я уж не знаю, что еще-то надо. Ну вот в попу не поцеловала, это да )))

Да неоднозначное впечатление....но от гос больниц давным давно не ожидаю ничего особенного....
У них такой поток таких как мы, что по другому наверно и быть не может....
Хотя организовано все нормально, но мой взгляд. На анализы да очередь есть с утра, но движется быстро. Я просто прихожу обычно попозже, когда большая часть уже прошла и все....
Я наблюдаюсь у Насыровой....это жесть да, кому то может показаться. Очередь минимум 2 часа, это самый минимум....Она на своей волне трындит одно и тоже по сто раз....но с юмором тетя....Зато у нее на больничный без проблем можно напроситься, если отдохнуть от работы хочется....
Ну кто сидел возле кабинета насыровой - меня поймут)))))

Ну а так, ни разу никто не нахамил, не нагрубил...всегда все вежливо разговаривают....но я и сама не очень вредная....

сливочная 1 я за всю Б. на кресле у нее 2!!! раза была

И правильно. Нечо там лазить просто так. Мазки к тому же берут в другом кабинете.

Я у Лыч набоюдалась. Очень нравилась она мне) позитивная, вниматеьная! Очень поддерживала морально, когда тяжко было. И в плане назначений все отлично :)

Аноним автор темы А как вам результаты анализов? Сдавала посев с явно кандидозными выделениями, результат отличный

Ас чего вы решили, что у вас они явно кандидозные? У меня как забеременела, все время непонятные выделения.. Ничего нет.. Причём сдавала анализы не только на АВ, но и при госпитализации в патологию неоднократно..

сливочная +1 я за всю Б. на кресле у нее 2!!! раза была (в первую Б. у другого врача наблюдалась,дык она кажд.прием смотрела)

На хрена? Наоборот нельзя, можно спровоцировать угрозу выкидыша.. На кресле была один раз, при постановке на учёт.. И слава богу!!!

не я Я у Игнатьевой. Любит погрубить, похамить, но назначения пока в тему. я тоже у Игнатьевой.. За восемь месяцев никакого хамства, грубости.. Все замечательно)))
Назначения все по нескольку раз скажет, жалобы спросит, акушерка расскажет как анализы собирать.. Даже звонили из ЖК, спрашивали, сдала ли, почему на приём не пришла.. Из минусов - сдача анализа крови.. Очередь.. И при беременности обнаружила, что на голодный желудок мне очеень плохооо.. Было тяжко сдавать..

Lily Marlen Там все пофигисты. Особенно Пухова. У меня негативный опыт с ней. Надеюсь в след раз наблюдаться в своей ЖК. Или у платного врача.

у меня наоборот врач перестраховщица была.. Воронкова, внимательная, понравилась.. в очередях практически не сидела перед её приемом, анализы платно сдавала около дома..

Наблюдаюсь у Воронковой. В принципе, все устраивает. Все четко, по делу.
Не захотела наблюдаться у эндокринолога на А. Валека, попросила направление в 40-ю. Поворчала немного, но дала) На одном из осмотров на кресле у нее возникли небольшие сомнения (раскрытие маленькое почувствовала), тут же на узи отправила оперативно. Все хорошо оказалось.
Так что, в любом случае, считаю, что в моем случае А. Валека лучше, чем пер. Северный ( по прописке)

Всё равно,что бы не говорили,но НЕ дотягивает уровень до громкого "центр планирвания семьи", чуть получше чем в поликлинике конечно.

Аноним Всё равно,что бы не говорили,но НЕ дотягивает уровень до громкого "центр планирвания семьи", чуть получше чем в поликлинике конечно. а у нас бесплатно хоть что-нибудь до чего-нибудь дотягивает? В простой ЖК ещё хуже.. Тут хоть нормально анализы берут, УЗИ, доплер, ктг - все делают, специалисты какие-никакие есть..

Аноним автор темы Девочки , а маммолог есть на Валека? Почему не хотите ходить к местному эндокринологу?

Маммолога вроде нет.. Но с этим насколько я знаю большие проблемы даже у больниц, не то что ЖК..
Эндокринолог мне не понравилась.. Один раз за всю беременность повысился сахар, в самом начале, может что поела не то.. Так она мне сразу велела мерять сахар по 6 раз в день.. Без гтт и прочего.. Я ещё с ума не сошла, чтоб этим заниматься.. Сходила к другому.. Всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы