Кто наблюдается на Антона Валека, давайте делится информацией и впечатлениями

Меня после 20-ой недели из районной жк перевели на Валека. Сейчас у Мельхер. Пока все нравится.

Девочки, кто у Загребиной наблюдается, подскажите пож ее расписание. Надо показаться к ней после родов. Буду очень благодарна!

Я тоже у Лыч. Она мне очень нравится.

Ойли

Пн, ср, пт - с 8 до 13. Вт, чт - с 14 до 19.

Симочка

Спасибо большое!

Сходила я все же, сдала анализы на Антона Валека. Кто говорит, что там ужас на кровь, тот ужаса еще не видел )))
Приехала к 9, чтобы сдать мочу, кровь с 10 до 11, пока разделась, то да се, заняла очередь минут в 10, была третьей. Принимать начали раньше - в 9.40, без пятнадцати я была уже свободна. Народ шел все время, но прием идет быстро, кровь берут две медсестры, только успевай заходи ))

по поводу элевита, хотела добавить, что подруга начала его пить в итоге с сильным токсикозом маялась, говорит только лимон ее выручал (лизнет лимон и проходит). Врач сказал , что не нужно их пить. Она послушала врача и через 2 дня токсикоза как не бывало)

А у Неустроевой никого нет? Показалась пофигисткой. Правда, и я пофигистка та еще.
В обычной жк была 2 раза за всю жизнь, сравнить не с чем.

Анонимка Эндокринолог мне не понравилась.. Один раз за всю беременность повысился сахар, в самом начале, может что поела не то.. Так она мне сразу велела мерять сахар по 6 раз в день.. Без гтт и прочего.. Я ещё с ума не сошла, чтоб этим заниматься.. Сходила к другому.. Всё ок

у меня так было. сразу поставили диагноз гсд и все. потом др эндокринолог сказал, что сейчас уж если один раз сахар повысился, то все. капец. и пишут гсд и не снимают. у меня и по глюкометру и дальше все анализы хорошие были.

Ra83 очередях практически не сидела перед её приемом, анализы платно сдавала около дома..

тоже не скажу, что у Пуховой очереди, но ей на все плевать, а я из-за ее халатности получила кучу проблем, потом еще с ребенком 1,5 мес в больнице пролежали. хотела даже судиться, но толку-то. только нервы трепать. у них все шито-крыто.

Я вторую бер-ть наблюдаюсь у В.В. Загребиной: мне она не нравится, но вот сейчас пофигисткой назвать не могу. Все нюансы первой бер-ти учтены. Правда, сейчас еще больше всяких назначений, но она точно не пофигистка.

10 лет назад наблюдалась на валека. Элевит был фетиш))) пил все 9 месяцев)))

Lily Marlen

Вы хоть намекните, что такое страшное она с вами сделала. На что стоит обратить внимание, чтобы избежать последствий.

kosmomama А у Неустроевой никого нет?

я у Неустроевой - по мне так очень ответственная. Мне нравится.

Я наблюдалась у Коровниковой Ольги Валерьевны. Очень внимательная, милая, приятная женщина. Рекомендую.

Lily Marlen Там все пофигисты. Особенно Пухова. У меня негативный опыт с ней. Надеюсь в след раз наблюдаться в своей ЖК. Или у платного врача.

Своих у нее наблюдала..2008 и 2010гг
Что в первый раз, что во второй ни каких нареканий личн ок ней не было...
Наоборот постоянно перестраховывалась, приходилось отказы писать во второй раз, но всегда подбирали мне варианты и по препаратам и по манипуляциям...В первый то слушала беспрекословно ...Все время в больницах лежала...Во второй раз уже не имела такой возможности...
А вот к узистам огромный негатив...Впрочем как и к ОММ

Аноним Всё равно,что бы не говорили,но НЕ дотягивает уровень до громкого "центр планирвания семьи", чуть получше чем в поликлинике конечно.

Согласна, но по сравнению с Эльмашевской просто рай

Velvet

согласно, чем меньше лазят, тем лучше. 2 раза осмотр за всю беременность - это норма. даже если один гинеколог смотрел руками, второй уже полезет только по явной необходимости. про мазки в отдельном кабинете. два раза сдавала, и два раза прищипывали слизистую зеркалом. Мне кажется при таком потоке - уже давно пора научиться пользоваться инструментами. Год назад первый раз сдавала - прищемили, в этом году тоже.

Джул Морковкин

по сравнению с Эльмашем - точно лучше. Одна шуткина чего стоит на Эльмаше

У меня шейка очень короткая - 33мм.... Часто лазить будут- нет?(((((( вчера на узи ходила еще - шейку смотреть.... Конечно, это все хорошо, но боюсь, чтобы выкидыш не спровоцировало....(((( 16 недель еще только.... Кстати, была там у эндокринолога Лезиной. Очень даже нормально: внимательно, с заботой, по делу.... Назначения все в тему. Мазок в 112 кабинете тоже сдавала - уже 2 раза. Ничего не прищемили, вообще не больно и быстро.

Мне делали узи, там шейку видно, но на приеме врач хотела еще сама посмотреть шейку, сказала, что это обязательная процедура на 16 неделе. Я отказ написала, но у меня по узи все в порядке.

не я Я у Игнатьевой. Любит погрубить, похамить

И намекнуть, чтобы ее "отблагодарить" после родов не забыли

Я наблюдаюсь у Мельхер Юлии. Она мне нравится.Долго у неё не сидишь.На кресле смотрела в 16 недель,очень аккуратно. Врачей посетила из местных терапевта Шабалину( приём понравился).Ходила на УЗИ плода к Винницкой и Федоровских-ответили на вопросы интересующиеся, без хамства.Далее ходила на УЗИ брюшной полости-вот там я хамства на терпелась за 7минут .Узист Романова вообще не умеет нормально общаться.(такое по УЗИ на говорила ,что как я ещё вообще живу).Разговаривает в приказном тоне, грубо,как в армии))))).А как она меня учила правельно вставать с кушетки-это не что было.Как без неё выносила 2 детей ,даже незнаю.

Li@ Я у Загребиной. Врач ничего так. С юмором, но по ощущениям - пофигистка

Такое же впечатление было. Мои отеки и быстрая прибавка в весе из-за них ее не интересовали. Да и вообще все жалобы списывались на беременность. Будто я не знаю как бывает в норме после первой беременности.

Я у загребиной, мне нра, прием быстро, четко , по делу, анализы смотрит, исследования, на их основании делает выводы, с первыми 2 мя бер наслушала про прибавку в весе, неприятно когда как девочку отчитывают, я то че сделаю если для меня прибавка 20 кг это норма

Девочки кто был на узи 2 триместр- мужа можно с собой, фотки дают, и как вообще врач узист Винницкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы