Белок в моче. Дайте положительных примеров

Срок 20 недель. Появились небольшие отеки, я обратилась к терапевту, получила направление на анализ мочи. Пришел плохой результат. Пересдала и та же картина. Врач сказал, что белок в моче. Посоветовал обратиться к гинекологу, а если гинеколог направит - к нефрологу. На вечер уже записалась к обоим врачам. На сердце неспокойно. 20 недель. Так мы ребеночка ждали. Лишь бы с ним все хорошо было.
Расскажите, у кого белок был в моче при беременности, как все решилось?

Если в почками все в порядке, значит у вас начинается гестоз-состояние опасное и требует коррекции. Гинеколог вам все расскажет. Если надо будет-госпитализирует

Рысёнок* Если в почками все в порядке

По крови все в порядке с почками. По моче все плохо

У меня ,правда ближе к концу, появился белок в моче. Родственница посоветовала настаивать изюм и пить его.Белок в анализах пропал.Ребенок родился здоровым. Попробуйте. Треть стакана изюма залить кипятком,выпить когда остынет.

Аноним автор темы

Ну дак проблемы почечные не по крови выявляются, а по другим исследованиям)))

Рысёнок* Ну дак проблемы почечные не по крови выявляются, а по другим исследованиям)))

По крови именно почки меня отправили проверять. Я с отеками пришла, меня направили и на кровь, и на мочу. По крови все нормально. А как гестоз выявляется?

Госпитализировали. Капельницы ставили...все хорошо.

Аноним

обязательно попробую, спасибо

труляля все хорошо.

Это главное

На честном слове до более-менее приличного срока доходила. Лежала в больнице много, пару раз в ПИТе.
Очень благодарна врачам в ОПЦ, что сумели сделать так, что доносила до нормального срока. Рисковали, но додержали меня до здоровой ляльки.

аноним

на каком сроке обнаружили и до какого срока доходили?

должен быть еще повышенное давление вроде. у меня 37 недель больные почки и белок полез сильно вверх, а кроме канефрона ничего не назначают, так боюсь что на ребенка повлияет и на мне конечно . не знаете в таком случае раньше родоразрешают или до 40 недель кряхтеть?

мама должен быть еще повышенное давление вроде.

пульс скачет. это врача тоже насторожило. давление в норме или низкое, а вот пульс бывает высоким

ну не знаю как насчет положительных примеров. У меня на 9 месяце дошло до гидронефроза, положили в больницу, ставили дренаж (катетеризация) на оба мочеточника и мочевой, не помогло, как только катетер сняли - буквально через пару часов встала на колени из за дикой боли (с чем и приехала по скорой), поставили стент уже (хотя бы не 4 дня лежать на спине с огромнай пузай). Все это очень больно, неприятно. Но закончилось таки)

Аноним автор темы на каком сроке обнаружили и до какого срока доходили?

в 31 неделю появился белок, в 37 родила сама

канефрон - относительно честный метод отъема денег у населения

девачко У меня на 9 месяце

а обнаружили когда?

В 32 недели появился белок в анализе , выписали канцерогенно курсом пропить , пропила и больше вроде не появлялся )а там уже и рожать время подошло.
Не переживайте , врач все расскажет , без контроля этот вопрос не оставят ;)

Anastasya19 Не переживайте , врач все расскажет ,

лишь бы с ребенком все хорошо было. терапевт советовал не отказываться от больницы, если предложат. как отказаться-то можно, я не понимаю. рисковать ребенком и собой ни в коем случае не хочу

Аноним автор темы

Аноним автор темы

на вашем сроке поставили преэклампсию. Как избежать всей этой фигни не знаю. Я наблюдалась на Северном, 2. Врач не уделила должного внимания, а я доверилась ей по глупости

девачко Врач не уделила должного внимания, а я доверилась ей по глупости

гинеколог у меня тоже не але, я и сама молодец. ну были же отеки. нет, списала на беременность и забила, решила, что потом пройдет. дура блин

Аноним автор темы

ищите хорошего врача. Гидронефроз это очень больно

я набирала очень много, а та мне на каждом приеме твердила что я булок много ем. Я морила себя голодом вместо того, чтобы подумать головой и пойти к другому спецу. 30 кг набрала забеременность

девачко ищите хорошего врача

больная тема

девачко я набирала очень много,

я вообще мало набираю. вот только-только набирать начала. 1,5-2 кг за месяц этот набрала

в 19 недель поставили когда преэклампсию, сразу направили на дневной стационар, ставили магнезию. Лучше не стало и вроде по фиг всем. Ну и я конечно с себя ответственности не снимаю, я не знала что так может все закончиться

Аноним автор темы

не, я сразу оч много стала набирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы