кто сколько набрал за вторую беременность

За первую 15. За вторую 20.

Более 18 кг

Первая 23, вторая 9

За первую примерно 16 кг набрала. Через 6 месяцев весила 48 кг. За вторую набрала дофига, аж 24 кг:(. Родила 3 недели назад, сейчас скинула 10,8 кг. Лишних для меня еще 15. Не кормлю, было кс, но планирую в зал пойти через 2 месяца после родов. Питание уже жестко держу, но вес уходит плохо в силу пока еще неустановившегося цикла и гормонов.

в первую б +25,сбросить не получалось после родов ни на кг(((,во вторую б уже с холодной головой подошла +8 всего,но ограничивала себя-никаких плюшек-пампушек,сладостей,хлеба,после 18 ела одну морковку,точнее грызла и яблоки,оч помогло,чтоб много не жрать,спустя мес вернула добеременный вес,при гв сидела на пп и спорте,вес пошел вниз,спорт был только дома изначально,пока ребь грудной был.

8 кг во вторую беременность. Тщательно следила за весом.

ряженка 1-46кг
2-36,

ого! Это как? была 60, стала 106??
вы не подумайте, я искренне удивляюсь....
Сама набирала в первый раз 13 кг. Врачи иззудились все, какая огромная прибавка, и каких только диагнозов мне не поставили! Из роддома вышла минус 7 сразу. Потом еще минус столько же за ГВ

За 30 недель набрала примерно 3 кг от первоначального веса. Как-то переживаю....не мало ли?

1 б.-25 кг(гормоны для сохранения), 2 б.-7 кг, но я до 20 недель в минус уходила, мне было куда и врач тщательно за мной следила.

У меня 24 недели беременности я уже набрала 8 кг , я это связываю с тем что с июля сижу дома и мало двигаюсь.

ряженка

46 кг набрали?

В первую 8, во вторую 13. После родов в течении недели сразу скинула 13, а сейчас по истечении полугода набрала уже 4, позор. Жор нападает, ничего поделать не могу, силы воли не хватает. Стыдоба короче. Сейчас вес 63

Первая-12
Вторая-14
К своему весу вернулась через год

Я за первую почти 30 кг. На гормонах сидела... Сейчас ребёнку Сброшено 20 кг. Срок маленький. Вес 60 Но я очень стараюсь питаться правильно. ССбросила 1 кг. Надеюсь буду держать себя в руках до родов и на гв. Не хочу быть больше 80 кг тетей. После родов все же надеюсь вернуть свои юные 50 кг

Добавлю. 30 кг это збеременносость 14 кг и после родов дожрала почти до 30 лишних

в первую 30 во вторую 7, само не уходило, как на работу выходила , худела сразу.

Рысёнок* С обоими по 12 кг.

+++
В добеременный вес оба раза приходила к 2-м годам ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы