кто сколько набрал за вторую беременность

За первую бер и гв набрала 25 кг. Сейчас 20 сбросила. Сейчас активно планируем второго. Интересно спросить у тех кто много набрал за первую беременность какс о второй было. Ну и динамика веса после родов интересна

С обоими по 12 кг. С обоими выходила из роддома с весом индус на 1-2 кг от добеременного. Потом на гв набирала 10 оба раза. С первым скинула эти десять. Со вторым скинула 17.

в первую 12,вторую 13
начальный вес 50
на ГВ вообще в минус ухожу,45-47кг

Девочки, стыдно конечно, но я набрала за первую беременность 28,
Потом пришла в норму, вес 50 кг и решила бросить курить +17 кг итого 67 кг вес держался 2,5 года, потом решила схуднуть и когда вес показал 64 мы узнали что ждем малыша)
за вторую 30 итого 94
Сейчас спустя год 72 кг но я себя ни в чем не ограничиваю мы на гв
Думаю как только кормить закончу так и похудею)
Я как гармонь с 50 кг до 94 кг и обратно)))

С первым за беременность набрала 20, на гв скинула 27 один скелет остался. Сейчас вторая беременность. За 8 месяцев 17 набрала не жру все подряд но все равно набираю как слон надеюсь на гв все скину

В первую 16, во вторую 15, в свой вес быстро возвращалась

за первую - 5 кг, за вторую - 12
но я в выборку тех

Аноним автор темы кто много набрал за первую беременность

не попадаю

В первую 25, худела тяжело и долго были проблемы по эндокринологии во вторую набрала 10, после родов и гв похудеть не успела

В первую- 30, во вторую- 30. Похудела оба раза за год. Младшему 1,3 - вес меньше чем до беременности.

В первую беременность 10 кг, во вторую - 7 кг.

Аноним автор темы За первую бер и гв набрала 25 кг. Сейчас 20 сбросила

также, со вторым 15 кг за 30 нед. и тоже примерно через 1-1,5 года похудела обратно.

1-46кг
2-36, месяц не доходила. Так бы были эти же 46

я за первую 10 кг, сейчас 36 недель-9 почти уже

В первую не помню сколько, но примерно также как и сейчас к 35 неделе +1,2 кг. В первую после родов скелетом была, но как назло в детской поликлинике начали давать сухую смесь для кормящих (хотя были на ИВ). Вот на ней я набрала около 6-7 кг. Вкусная смесь была))))

В первую 10. Во вторую 13, сидела на диете жестко, потому что вес пер страшным образом. Эти 13, нелегко дались. Полтора-два кг в неделю прибавка и это на обычном питании, жесть какая-то.

кто то полный до беременности кто то худой, в чем смысл выборки. в первую набрала 17 кг во вторую 36 недель уже 15 кг есть. но прибавляют очень странно 1,5 недели ни грамма потом пару дней по кг прибавляю в день, мб отеки но их не видно и обратно не уходят, так и остаются со мной.

В первую беременность 13кг, во вторую - 8 кг. Во вторую беременность очень следила за питанием.

Во вторую набрала мало, потому что прыгала с ребенком до последнего, на себе таскала, на 5 этаж поднимала на руках и прочее

В первую 16 кг, во вторую 17 кг. Все ушло, в первую беременность через месяц, во вторую через 6 мес. после родов.Но я тренируюсь активно.

В первую 20 во вторую 22, оба раза возвращалась к добеременному весу через год

В обе примерно 14. В первую все ушло через 3 мес. На гв, сейчас ребёнку 4 мес, осталось 3 кг сбросить, но мы на гв, если само не скинется, я потом их добью))

13 кг за вторую

за первую ок.20 кг набрала, сейчас 33 нед. - пока ок.7 кг, но самый рост лялика еще впереди.... так что посмотрим... надеюсь, до 20ти НЕДОЖРАТЬ!!!! уходили после 1й бер-ти кг нелегко: так и осталось ок.5ти кг до 2й бер-ти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы