Безработная беременная. Какие выплаты декретные и т.д и куда идти оформлять?

Аноним и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Сколько в месяц?

в мес.6 252,17

Аноним Декретные (140 дней)

декретные? только работающим это

MariaMez в мес.6 252,17

это если второй ребенок

OляЛя автор темы Как сейчас быть?

Рожаете когда?

А если третий ребенок?

Аноним
А если я устроюсь официально, за полгода до декрета, мне заплатят минималку это сейчас 30 000 примерно?

• ещё наверное часть от з\п ежемесячно?

аноним У меня муж работает неофициально, в ЦЗ не состоит, мне вообще ничего не выплатят???

ну сами подумайте, вы безработная, муж безработный и не собирается устраиваться (в ЦЗ не стоит) вам из чего выплачивать и на каких основаниях?
толку от вас - 0, с какого перепуга вас поддерживать?

Аноним

отвечала выше, у меня тоже муж не официально работает, мне сказале в сц что со всеми доками подходили и все нам оформят

maria9712 справка из паспартного что ребенок прописан вместе с вами

А как это справка называется? По-моему, справка с места жительства, верно?

salevan при условии что муж официально трудоустроен, если муж безработный и не стоит на учете в ЦЗ то пособия не положены

Фигня. Причем здесь муж? От мужа просто надо будет справку, что он никакие пособия не получал.

Аноним ну сами подумайте, вы безработная, муж безработный и не собирается устраиваться (в ЦЗ не стоит) вам из чего выплачивать и на каких основаниях?
толку от вас - 0, с какого перепуга вас поддерживать?

Ну, это сугубо Ваши мысли и домыслы, пособия Автору положены.

KOSHU От мужа просто надо будет справку, что он никакие пособия не получал.

А где он ее возьмет? Либо с работы должны дать, либо с ЦЗ.

Krisik

недавно оформляла пособие до 1,5 лет на ребенка в соцзащите, тоже безработная, муж офиц. неустроен - брал справку с соцзащите вроде, что пособие не получал, а я еще приносила из центра занятости справк, что я не состою у них на учете и пособие по безработице не получаю.

а вообще можно позвонить или съездить в соцзащиту по своему району- они дадут список документов, ну или объяснят и ответят на все вопросы (я ездила - мне все доходчиво объяснили)

Detka А если третий ребенок?

столько же сколько и за второго

аноним + ещё наверное часть от з\п ежемесячно?

заплатят минималку 32 с копейками она

lenochka84 недавно оформляла пособие до 1,5 лет на ребенка в соцзащите, тоже безработная, муж офиц. неустроен - брал справку с соцзащите вроде, что пособие не получал, а я еще приносила из центра занятости справк, что я не состою у них на учете и пособие по безработице не получаю.

вот так мне кажется и должно быть. и не важно как муж работает или нет. вы же не на малообеспеченность собираете документы. так что должны единовременное выплатить и детские платить потом.

Аноним вы безработная, муж безработный и не собирается устраиваться (в ЦЗ не стоит)

вы читать умеете? он работает неофициально, не все мужчины у нас в стране трудоустроены официально

Аноним толку от вас - 0, с какого перепуга вас поддерживать?

а толк только от официально работающих?
По теме поняла, спасибо!

сьездила сегодня в сц, написала заявление на единоразовое, и до 1.5 лет. доки:свидетельство о рождении детей ( по 2 копии с каждого), паспорт (по 2 копии- главная и прописка), , паспорт мужа ( копия главная и прописка), справка с центра занятости, справка по месту жительства, реквизиты банка (в котором открыт счет). Единоразовое 16.430; до 1.5 лет 6.750

maria9712

и еще, муж писал объяснительную т.к не работает

А что это за объяснительная? И каково ее содержание?

а реквизиты можно любого банка? или только сбера?

сказали открыть счет в банке, но не уточнили в каком.у меня был открыт счет в банке. наверное в любом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы