Какого числа было зачатие, если

...сегодня ходила на узи, ктр 51 мм, ставят срок 11 нед и 6 дней. Это от зачатия? Или акушерский срок? Когда я получается забеременела? Месячные нерегулярные , последн. раз были в конце мая.

Что нужно узнать кто отец?

Это акушерский срок. Забеременнели скорее всего в первых числах июля.

Выбираем папашку?)))))

Автор вы рады или не довольны ? Если , что поздравляю .

анонимка автор темы ставят срок 11 нед и 6 дней

Какой вам пдр ставят? Вычтите 265 дней - примерно тогда и было зачатие

анонимка автор темы

Это акушерский срок

Да не, папа – муж, это однозначно. Просто гинеколог посмотрела, грит матка увеличена на 9 нед, но чтоб точно иди на узи..на узи грят – 11,6. Так бывает? Или узи – акушерский, а гинеколог от зачатия ставят? не может же в 2 недели быть разница. Просто в июне муж был в командировке, вернулся в начале июля. А срок поставили 11, 6 . Как так то? Непорочное зачатие? .или акушерский срок? ...канеш мы рады)))

анонимка автор темы Просто в июне муж был в командировке, вернулся в начале июля. А срок поставили 11, 6 . Как так то? Непорочное зачатие? .

Палево
Ваще по уму срок считается от первого дня крайнего менструального цикла.

Да какое палево, вы чего.. первый день посл мес 20.05.15.

анонимка автор темы первый день посл мес 20.05.15.

Это не информативно совершенно, особенно учитывая

анонимка автор темы Месячные нерегулярные

анонимка автор темы Да какое палево, вы чего.. первый день посл мес 20.05.15.

это вы мужу своему рассказывайте

а вообще, поздравляю)

Да прощупала гинеколог неверно
Я при 3-ей беременности на учет встала ровно в 16 недель. Врач мне выдала, что матка на 12 и типа срочно отправила на Антона Валика на УЗИ. Я если чесно напугалась даже, такое расхождение по срокам. На узи сразу определили, что срок 16 нед и 1 день

анонимка автор темы

Я вам и посчитала, начало июля было зачатие

просто я

анонимка автор темы июне муж был в командировке, вернулся в начале июля.

У меня примерная была ситуация. Когда мне ставили срок второму ребенку, я очень возмущалась и говорила что не могла забеременеть просто потому что муж был в командировке,на что мне врач сказала: Это ваши семейные проблемы. Вот так вот

ЛуизаВебер

Спасибо!

Да у меня муж вообще в эти дела не лезет, третья беременость если что. Он очень смутно представляет , что в неделях срок меряют, знает что в 9 мес рожают да и все.)) Мне самой хочется понять.
Ну щас ясно стало, что это акушерский срок по узи.

анонимка автор темы третья беременость

и вы до сих пор не знаете, как отсчитываются недели.

аноним

Ну чего глазки то строишь?

В первые две беременности считали срок от первого дня последних месячных, а в этот раз от них не подсчитаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы