Сводит ноги.

Сходите к воачу, мне не магний, а кальций выписывали, здорово помогло, больше не было судорог. Чтобы быстро снять судорогу, тяните стопу на себя, сами не можете просите мужа. Мне это отлично помогало. Некоторые иголками тыкают, тоже говорят, сразу судорогу снимает

У меня сводило икры только когда на спине спала. Привыкла спать на одном боку. Ну и написали уже про магний.

а я старалась делать круговые движения стопой, хотя боль жуткая была(

Икроножная мышца обычно расслабляется, если ноги на пол поставить и пяткой постучать несколько раз
У меня такое бывает, если я перестаю есть фрукты :) Виноград пару дней поем - всё проходит.

Мне ещё советовали лопать бананы и кунжут (прям пару ложек зараз). Я ела. Даже легче было. К концу Б практически прошли судороги.

к слову эт нехватка и калия и магния и кальция вместе либо отдельно..ешьте сухофрукты(курага оч. помогает), бананы, тыкву и витамины . Пройдет обязательно))

Мне врач помимо препаратов говорила есть курагу, еще что-то из сухофруктов, не помню. А когда сводило - растирали спиртом, муравьиным например и носки теплые)

Самый обычный магне б6.После двух приёмов уже всё налаживается.Попринимать надо недели две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы