Сводит ноги.

Сводит икры по ночам, резко и жутко больно. Срок 31 неделя. Может, чего-то не хватает? Вот сегодня опять всю ночь мучилась, так надолго сводит (на 3-4 минуты), что ноги потом целый день болят.

Мне магний вроде прописывали, это какая-то стандартная проблема

Магний B6 прописывали

malina12 Магний B6

• массаж муж делал перед сном

Да массаж и на ночь контрастные ванны для ног и потом гель венотонизирующий и крем для ног с охлаждающим эффектом

Тоже такая проблема была. Помогает творог и ноги перед сном вертикально подержать. Магний не прописывали. А так тоже просыпалась от боли, плакать хотелось.

Магний В6..

Магний В6

Кальция не хватает. Больше молочного ешьте

только после магния В6 почувствовала облегчение...творог в огромном количестве не помогал..

Мне в прошлую беременность ничего не помогало, ночью сводило аж до крика, в эту беременность уже начало икры сводить(((, срок то еще маленький, пока врач советует контрастные ванночки для ног, больше ничего

Кальций. И для снятия боли нет ничего лучше чем просто тут же встать на ноги. Главное не грохнитесь в ночи :)

В обе мои беременности ноги страшно сводило. Дошло до того, что муж держал иголку-булавку под рукой и ночью мне судороги снимал.

БелоснeжнаяЛола Кальция не хватает. Больше молочного ешьте

ребенок для построения скелета кушает ваш кальций. Надо просто попить препарат кальция (самый дешевый - кальция оротат) и чаще бывать на свежем воздухе. Одной таблетки в день будет достаточно, через неделю забудете о судорогах. Лишний кальций ребенку вреден. Теменная кость в последствии будет быстро зарастать, вроде так доктор объясняла.

кальций попить, но его до 34 недель только можно, ну и магний все правильно пишут вам.

Мне кальций назначали при таких же симптомах. Препарат Кальцемин

Манний в6 и кальций все написали уже до меня)))

Да, носок на себе - помогало.

такая же фигня была где то в середине беременности, сейчас (36 недель) не испытываю.

Кальций и жидкость, если не противопоказана. Скоро все пройдет) это распространенная проблема

Нужно встать на ногу и сразу отпустит. Проверено много раз.

momma тянула носки на себя,

+100

мне врач прописывал 20 дней пить кальций и только после этого магний, все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы