Во сколько не поздно родить?

Поздно мы с мужем встретились. Второго хочется, но страшно (

По сколько вам лет?

На мой взгляд, пока здоровье позволяет.

А сколько лет-то вам?

Аноним автор темы

у моего гинеколога наблюдалась роженица, которой было 54 года. Так что, решайте сами по поводу второго ребенка. Все зависит от Вашего здоровья

-40-42 считаю нормально

KsushaK до 42-х спокойно рожают, если здоровье позволяет.

я бы еще подняла планку, пара знакомых старше родили - полет нормальный)

Мужу много лет, за это боюсь.

Капучино

Чуть больше мне

Аноним автор темы Мужу много лет, за это боюсь.

за это вообще можете не переживать

так смотря в какой он форме. вот Путину 63, от него хоть щас рожать можно если чо

если со здоровьем все в порядке и детей может иметь, то это как раз не имеет никакого значения. Только поднимать ребенка еще надо будет, сил ему хватит?

Здоровье не очень у него. Серьезных болезней нет, но и крепкого здоровья тоже нет. Он себя не бережет, трудоголик

БелоснeжнаяЛола это вообще можете не переживать

А поднимать как? Я не работаю

Аноним автор темы Здоровье не очень у него.

ну зачем вам так необходим ребенок? любите друг друга, наслаждайтесь обществом себя и его, если у вас любовь - разве этого мало?

Аноним автор темы боюсь

В любом возрасте страшно. Если очень хочется обоим, то почему бы и не попытаться.
Все тесты на генетические аномалии пройдёте в первом и втором триместрах, а там как бог даст, как роды пройдут и т.д. и т.п.
Как положительных, так и плохих историй поздних беременностей и родов много.

Аноним автор темы А поднимать как? Я не работаю

Вы меня спрашиваете? Идите работать

Zadilika разве этого мало?

Мало

Аноним автор темы Здоровье не очень у него. Серьезных болезней нет, но и крепкого здоровья тоже нет. Он себя не бережет, трудоголик

Как считаете, еще лет 15-20 он сможет работать и содержать семью?

БелоснeжнаяЛола

Странная мадам

змеЯна

Может и не сможет

Аноним автор темы Странная мадам

Троллите? По-моему такие темы сообща не решают?
Или вам моего мужа в помощь прислать?

Аноним автор темы Странная мадам

Ну только если вы про себя. Ребенка хотите. Спрашиваете, во сколько не поздно родить. Вы о здоровье или о фин возможностях? Если о здоровье - вам написали ваше, что надо сдать анализы. И здоровье будущего ребенка зависит в основном от матери, от ее возраста и состояния организма.
Потом выясняется, что вас интересует фин вопрос, но вы не работаете. Хотите ребенка и не знаете, на что его содержать. Так идите работать, нет? Чтоб хоть декретные были. Что в этом нелогично?

Анoним Троллите?

На разводку становится похоже

Аноним автор темы Может и не сможет

А Вы сможете содержать семью, если здоровье мужа ухудшиться и он не сможет работать?

БелоснeжнаяЛола Потом выясняется, что вас интересует фин вопрос, но вы не работаете. Хотите ребенка и не знаете, на что его содержать. Так идите работать, нет? Чтоб хоть декретные были.

Так она, наверное, уже на пенсии) Балерина, военная, воспитатель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы