контракт в 40 рд.

За палату обязательно? Если по прописке и направление есть?

Forza

Нет, не обязательно... Как вам хочется... и не факт, что будут на момент рождения ребенка свободные одноместные палаты, меня предупредили об этом

йоу

maks125155

Все правильно. С 36 недель контракт заключают, т.к. 40-ой роды раньше этого срока не принимает.

Ужасный роддом, просто отвратительный.
Полностью согласна про отношение мед. персонала.
5 дней, которые я там провела - это реально самые ужасные дни в моей жизни.

Аноним

Не соглашусь
Родила там почти месяц назад
Замечательный роддом, душевный персонал...самые наилучшие впечатления

Блин, вот как так? Кому-то все душевно и комфортно, а кому-то прям ужас ужасный)))))

Farfalle

Как вы родили? В смысле палату брали, врача?

Отличный роддом и персонал! Очень душевные и отзывчивые люди!!! Рожала в октябре 2014, все очень понравилось. Отличный персонал, не понимаю негатива Сами ведите себя адекватно и люди будут к Вам также...

Chepita

Палату не оплачивала, лежала в 2-х местной с соседкой)
Родила быстро, за 2,5 часа управилась (приехала планово ложиться, ну и зарожала), после обеда уже с лялькой лежала) родила без разрывов, хотя в первых родах была эпизио
После первых родов в омм, вторые роды были праздником...поняла, что такое эйфория от родов...готова была тут же еще одного родить, хотя рожала без анестезии (поставить не успевали, шейка очень быстро раскрывалась)
Соглашусь, главное настрой самой мамы и отношение к персоналу) была и в дородовом и послеродовом, ни одного грубого слова не услышала

Farfalle Родила быстро, за 2,5 часа управилась

Супер, поздравляю.
Так хочу чтобы и у меня так.
Первые роды в ОММ с ужасом вспоминаю. ООООчень долгое раскрытие, слабость родовой деятельности и эпизио по самое...
Теперь нужно в 40-й по вашим стопам быстро и без разрывов сгонять

Аноним

а я у хлебникова лежала в поталогии и родала у него. он мне сильно понравился. надрез делал мне дак зашил идеально и вообще не больно.

Chepita

Спасибо)) и Вам легких родов

Девочки, подскажите плиз. Кто заключал контракт с врачом. Может быть такое что в назначенный час он откажется к вам ехать? ну типо занят или на даче или на рыбалке?

бывает такое? в контракте это прописано?

Что тогда будет?

Аноним кроме того дали гору подарков. просто полный подоконник. не знаю всем ли так или только платникам.

всем, рожала бесплатно в июне 2015

Рожала у Богатыревой В.А., супер женщина, душевная, тактичная, руки золотые!!!

Девочки, а заранее за 2-3 дня до ПДР нельзя лечь в 40й? В ОММ меня за 5 дней положили (в платную палату, 1000 с чем-то в сутки было), но что-то больше в ОММ не хочу. Хотя почитала про отношение персонала в 40м, многие ругают, в ОММ меня в плане отношения все устраивало. В общем, пока сомневаюсь между 40 и ОММ.

Месяц назад родила, хамства не услышала ни разу

Контракт после 36 недели, если по прописке, за палату можно не платить. Заключила договор на прошлой неделе.

M-S-N Скажите вы ко вторым родам готовились, ну там курсы, диски или психологическая подготовка?

Нет хотя сходила я все-таки к психологу в жк...ниче не поняла если честно
Был положительный настрой всю беременность, сразу "отключилась" от работы, постаралась без стрессов, а выйдя в декрет-готовилась к появлению малыша: гуляла побольше, ездила по магазинам, выбирала вещи и тп, забрала старшего из садика и на 2 месяца почти уехали из города)) в общем сплошные положительные эмоции и роды прошли замечательно))

Аноним Контракт после 36 недели, если по прописке, за палату можно не платить. Заключила договор на прошлой неделе.

Сколько стоит такое удовольствие?

В форумах последнее что читала это 31 000 без палаты

Red_flover

Пост врача 25000+ палата 2500 сутки. Я рожаю не по прописке 21тр за палату.

Аноним Пост врача 25000+ палата 2500 сутки. Я рожаю не по прописке 21тр за палату.

т.е. 25 000 врач + 21 000 за палату не по прописке?
а если по прописке то 2500 за сутки.

А стоимость врача зависит от его квалификации. Хочу с Колясниковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы