контракт в 40 рд.

MMM1983

А можно фамилию врача узнать, который вам так сказал, что не приедет ))

рожала в июне 2015. заключала контракт. все через кассу. 25 роды и 7,5 палата. выбрала врача. он дал сотовый и все общение было лично с ним. роды прошли прекрасно. послеродовое неоднозначно. когда родила свободных платных палат не было. положили в двухместную. пришла жирная свинья обработчица. наорала что ребенок плохо запеленан, не мыт (я после эпидуральной ног не чувствовала и не помыла) и вообще я не мать а кукушка. потом пришла старуха педиатр. ребенок срыгнул и она разоралась что я не умею держать детку столбиком и тоже кукушка. к вечеру меня перевели в палату люкс. то есть не боксом 2+1 а одноместная палата со своим душем и своим туалетом. пришла та же обработчица, мы с малышом спали. она стала курлыкать да что вы милая не вставайте,я детку возьму, помою, положу, сюсю мусю. после нее та же педиатриня. тоже ой ой ой вы спите, извините я позже приду. расшаркалась. поэтому отношение видимо от палаты зависит.
про то что в двухместе удобнее. не знаю я лежала одна. могла трещать по скайпу, не шептать по телефону, не беспокоиться когда кричал мой ребенок, не слушать чужого. когда уходила и она плакала тоже особо не переживала. ну покричит и чего?! выпасть из кювезы она не может, убежать тоже. ну поорет и перестанет. а бесед с посторонними роженицами соседками мне тоже не надо было. ну и муж ко мне ходил. тоже плюс. мне скучно было валяться целыми днями. благо выписали через 1,5 суток.

еще добавлю что моют прекрасно в палате. и полы и шкафы и туалет и раковины. пеленок просто горы. не орут что надо экономить их как в двухместке, не надо самим подоконники и пеленальники мыть.
дают полотенце и бумагу туалетную, прокладки, трусы, пеленки впитывающие. короче туркиш
кроме того дали гору подарков. просто полный подоконник. не знаю всем ли так или только платникам. памперсами подарочными полмесяца точно пользовались. погремухи три штуки тиннни лав, фишер прайс. ну и куча всякой косметики, приблуд для ляльки
консультант по гв приходила. очень приятная девушка. спасибо ей огромное.

Никто в обычной палате из мамочек ничего не моет!!!!! Бред какой, там обслуживающий персонал, у них спец. средства!!!! Вас не имеют права заставлять что-то мыть! Отдельная палата, кому то нужна, кому то нет!!!! Поэтому выбор каждого, пеленки дают в большом количестве, подарки тоже, но это не больница дает, а распространители, как акция, поэтому кому то да, кому то нет, в зависимости от того, когда пришли распространители!

Аноним

Спасибо за подробный отзыв, фамилию врача хотелось бы узнать... В понедельник контракт иду с врачом заключать, не хотелось бы ошибиться

СанаЯ

Так...это на руки врачу?

а как можно вот так дать на руки врачу?.

аноним

аноним и по направлению у меня не было направления

maks125155 врача хотелось бы узнать.. Хлебников

Forza вот так дать на руки врачу?.

сейчас никак. они не берут

Я тоже рожала с Беловой. Она суперр, как сейчас помню ее синие глаза и взгляд такой добрый, что понимаешь что все окей будет)
У Хлебникова лежала в патологии, мне он не понравился, хотя говорят он врач хороший, но рожать бы я с ним не стала точно.

а с Байрамовой кто нибудь рожал? Как она вообще

Forza

Про нее много хороших, но и много плохих отзывов...

Forza

Про нее уже тут писал кто то один отзыв, мол шила и с мамой разговаривала) или это не про нее

chuka275287275287
03 сентября 23:46
Екатеринбург
мама
В роддом пускают с заднего входа в определенные часы каждый врач, у меня была Байрамова, а вот про полненькую медсестру писали, она реально супер, мы с ней выписывались, она и с вещами помогла и ребенка одевала, супер женщина, кстати, я на Байрамову выходила через знакомых (телефон давали) она мне и говорила когда и во сколько приезжать, как правило, после 12 принимают на беседу по платным родам, а зашила она меня плохо, она по телефону с мамой в 8 утра беседу вела и меня шила, у моего ребенка голова не проходила, меня надрезали, а там ни какие обезболивающие не помогают, по мышце шьют, вот и мучилась, а про отдельную палату вопрос такой, вот к примеру, вам на обработку шва надо, ребенок в палате один и орет.... А так мы с девочкой менялись и за ребятками приглядывали!!!! Родственники мне не нужны были тк особо приходить не кому, да и лишнее, для меня по крайней мере, там не до них. Рожала естественно, надрез особо не помог, мне надавили на живот, в итоге у ребенка была компрессия шеи, это не страшно, но первый год гоняли часто к остеопату, он нам помог!

Я когда собирала отзывы про врачей из этого роддома, для себя отметила, что хорошие отзывы про Ирину Хабибовну в основном раньше были, в том числе и от моих знакомых, в последнее время отзывы не очень хорошие...

Forza

Рожала год назад с ней, зашила отлично , я всем довольна

MMM1983

Сегодня узнала про сумму врача от контракта... Индивидуальный пост врача до 1 сентября стоил 25 тыс., с этой суммы врач получал 7 тыс., а не 1000 или 500 рублей С первого сентября пост врача стоит 29 тыс., соответственно, сумма врача тоже больше

после какой недели можно заключать контракт?

йоу после какой недели можно заключать контракт?

присоединяюсь к вопросу! и ещё-если по прописке 40 роддом,то нужно только за выбор врача и палату платить?

йоу

Могу ошибаться... но мне кажется после 36 недель

мама доченьки

Я буду за врача платить и за одноместную палату, по прописке отношусь к 40-му

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы