контракт в 40 рд.

Подскажите по цене, сколько сервисная палата (если не по прописке), врач и акушерка по отдельности? Когда заключать контракт и идти на консультацию к ним? Ну и страховая деньги вернет и в каком размере, если вдруг родишь не там?

Тема каждую неделю, пользуйтесь поиском или :
1.Родильный дом 40
Справочная родильного дома - (343)297–98-48. Режим работы справочной службы: ежедневно 09:00 - 19:00, перерыв 14:00 - 15:00, без выходных.

1. Сервисные услуги акушерско-гинекологической службы 40РД
    Служба "Личный акушер" - (343) 297-98-75
  2. Решение вопроса о госпитализации в палаты повышенной комфортности для беременных на поздних сроках 37- 38 недель. Предварительная запись тел.: 297-98-38.

Мадам Фикус

спасибо добрый человек. если бы я хотела позвонить, давно бы уже позвонила.

Я рожала платно, но лучше бы бесплатно, хотя, что суждено, то и будет наверное.... Короче, дали мне контакт хорошей акушерки и цену обрисовали -20тр, я ей позвонила, мы с мужем приехали, она мне говорит: - Только по страховой, тк везде камеры.... И контакт своей подруги дала рядом с роддомом страховой офис. Короче, я отказалась от платной палаты, тк это 10тр, к тебе просто могут родственники приходить, а после родов мне никого не надо, не то состояние... заплатила 32,500, роды были в срок, персонал мне не понравился, на этаже такие мед сестры: Я подошла попросила показать как ребенка прикладывать, я про это и видео смотрела и читала, только когда своего берешь на руки не знаешь как правильно, на что мне ответили: -Вам что 18 лет, что вы не знаете? Ну как бы 26, но я первый раз, поэтому хоть 18, хоть 26.... А акушер чьи я услуги благополучно оплатила так меня зашила, что я до 6 мес ребенка не знала что такое секс с мужем, так зашила в нахлест, что я на гин.кресле от боли ползла к потолку... И к ней ходила и еще к 5 разным врачам, и только тот врач, который вел беременность - бесплатно, спасла меня за неделю, теперь все норм....А палату по страховке выходит дорого, на месте можно заплатить 2000 руб сутки, я поступила в пятницу, выписали в воскресенье.... Родовспоможение оплатила, после родов наблюдали другие, тот врач ни разу не позвонил не поинтересовался. Поэтому решила - второго поеду в 14 рожать по прописке, после меня подруги рожали бесплатно и все очень хорошо прошло.... Надеюсь я вас не напугала, но стоит ли платить за то, что вам и так сделают, если хотите полный ол инклюзив 46 тр, но отношение лучше не будет!!!! Это конечно кому как повезет, но мне в 40 не повезло!

И да, забыла, это был 2013 год!

chuka

спасибо за отзыв ))

Легких вам родов и здоровья ребетенку!!!!

Рожала в 40-вой по контракту в 2013г. Все понравилось. Заплатила 21000 рублей. (оплачиваешь не сами роды, а палату)

Я рожала платной в 2014 году.стоимость была 21500р. Это только палата и твоя гарантия,что примут в этот роддом. Начиналась положительных отзывов. Если выбирать врача,то вместе выходило тогда 53 примерно,точно не помню. Оформляют через страховую если родишь не у них,то сказали деньги вернут. Плюс потом можно получить налог 13% за платную медицину. В общем,отдельная палата,это хорошо. Но сами роды у них не очень мне понравились. Меня муж ночью привёз с кровотечением,врач злая была и недовольная,толком ничего не объясняла. По показаниям мне должны были кесарево делать.но никто даже не посмотрел в обменную карту.положили меня в родовую и поставили капельницу.через 2 часа ко мне подошла медсестра.сказала,что останавливаем кровь,лежите,спите.я спросила а кесарево??она была в шоке.потом через час отошли воды .пришла уже другая медсестра,я ей говорю,воды вроде бы отошли,она посмотрела,о точно,ну лежите,рожать будем.я снова спросила а кесарево?она говорит впервые слышу,у вас естественные роды.в общем ещё через час карячась и ползая по палате.ко мне пришла снова медсестра и начали выяснять ,почему я вдруг решила кесарево.тыкнув пальцем в обменную карту,мне сказали, ну хорошо.сейчас вам делать никто не будет,дождемся утра.капец!я была в шоке.в общем кесарили меня только в 9 часов утра,хотя наверное,я уже бы через час сама родила.при этом они сначала в 8 сделали плановое кесарево,и не важно,что я там с кровотечением ползала по родовой.никто ко мне даже не зашёл.кесарево сделали хорошо,аккуратно,радует это. Как написала предыдущая девушка,никто ничего не объясняет и не показывает.ни как пеленать,ни как кормить.медсестер за помощью не дождешься.постоянно нет.только одна мне понравилась Татьяна не помню отчество,лет за 40,полная такая.она помогала мне единственная.в общем,выбор всегда за вами,оборудование хорошее,палаты хорошие,но обслуживание не очень.

Рожала на прошлой неделе в 40-м роддоме. Был контракт с врачем - 25 000р и оплачивала палату 7500р. Привезли меня около 12-ти ночи, с давлением и с отеками. В 2-00 уже сделали КС. Все быстро и четко. В 6-30 утра уже вставала с кровати потихоньку. В 10 утра уже была в отдельной палате с малышом. Врач у меня был замечательный, после операции заходил каждый день узнавал как дела. Остальной персонал через одного хороший. Кто то сквозь зубы осмотр делает, кто то все подробно объяснит.

аноним автор темы спасибо добрый человек

Всегда пожалуйста )))))

аноним автор темы если бы я хотела позвонить

Думаю там вы получите более свежую информацию.

Мадам Фикус

они не дают никакой информации по телефону, записывают на консультацию, на нее рано мне еще. решаю тратить деньги на ребенка или на контракт сейчас, поэтому и хочу узнать как это по деньгам примерно.

Сходите туда на разведку, пускают же, все сразу расскажут куда чаво

Мадам Фикус

куда пускают? в роддом? не слышала о таком ))

аноним автор темы куда пускают? в роддом? не слышала о таком ))

Приходите в отдел маркетинга и вам там всю инфу дают о сервисных услугах! Потом приходите на консультацию ближе к теме, и оплачиваете. В 10 (20ке бывшей) консультируют как и что, показывают род зал, послеродовое отделение, прям по коридорам водят!

В роддом пускают с заднего входа в определенные часы каждый врач, у меня была Байрамова, а вот про полненькую медсестру писали, она реально супер, мы с ней выписывались, она и с вещами помогла и ребенка одевала, супер женщина, кстати, я на Байрамову выходила через знакомых (телефон давали) она мне и говорила когда и во сколько приезжать, как правило, после 12 принимают на беседу по платным родам, а зашила она меня плохо, она по телефону с мамой в 8 утра беседу вела и меня шила, у моего ребенка голова не проходила, меня надрезали, а там ни какие обезболивающие не помогают, по мышце шьют, вот и мучилась, а про отдельную палату вопрос такой, вот к примеру, вам на обработку шва надо, ребенок в палате один и орет.... А так мы с девочкой менялись и за ребятками приглядывали!!!! Родственники мне не нужны были тк особо приходить не кому, да и лишнее, для меня по крайней мере, там не до них. Рожала естественно, надрез особо не помог, мне надавили на живот, в итоге у ребенка была компрессия шеи, это не страшно, но первый год гоняли часто к остеопату, он нам помог!

Девочки, подскажите. А если я оформлю контракт на палату, но так получится что не успею к ним приехать ( просто первого за 2 часа родила). Они возвращают эту сумму?

аноним Рожала в 40-вой по контракту в 2013г. Все понравилось. Заплатила 21000 рублей. (оплачиваешь не сами роды, а палату)

девочки в 2012 году было так.......... эти деньги которые ты оплачиваешь через страховую(которая на углу волгоградская-белореченская в серой 9этажке) все идут страховой и больнице.......врачу из них достается только 500 или 1000 рублей(
и по договору если у вашего врача будет не его смена, то он к вам не прибежит на роды

MMM1983

Это разные вещи стоимость палаты и контракт с врачом! Контракт с врачом с 1 сентября 29 тыс., отдельно оплачивается палата! Понятно, что врач всю сумму не получает, но не 500 же рублей, понятно он не поедет из-за этого )) эту сумму вы платите именно за то, чтобы врач, которого вы выбрали приехал к вам на роды, а не за то, что вас возьмут в этот роддом, за это нужно платить отдельно, после заключения договора, врач вам дает свой мобильный телефон и вы ему звоните, и решаете свои вопросы напрямую с ним

katrinak Девочки, подскажите. А если я оформлю контракт на палату, но так получится что не успею к ним приехать ( просто первого за 2 часа родила). Они возвращают эту сумму

канеш должны, раз обслуживать вас не будут........

chuka а про отдельную палату вопрос такой, вот к примеру, вам на обработку шва надо, ребенок в палате один и орет.... А так мы с девочкой менялись и за ребятками приглядывали!!!!

согласна, я не успела заключить договор, так как зарожала на 2,5 нед раньше..... палаты там общие хорошие, есть как одноместные, так и двухместные бесплатные. В палате холодильник, стол и стулья, весы и один пеленальник, шкаф еще для одежды и сумок.
не пожалела что в бесплатной пробыла, хоть и продержали нас там долго и выписали на 6-ой день...
родственники нафиг не нужны были после кесарева!

maks125155 но не 500 же рублей

мне сказал проверенный человек, что 1000 рублей.......все идет в больницу( и врачи не заинтересованны в этих контрактах...... ну которые вы говорите 29 стоят сейчас
на руки не берут.......очень строго все.... камеры и слежка
в 12 году мне говорили этот договор тысяч 14 стоил...... и врач сказал что если будет не моя смена, то я не приеду, но не переживай, я доверю тебя хорошему врачу
но мне повезло! заражала в смену своего врача!)) и до конца его смены 11 часов пророжала с ним и в итоге быстро и качественно он мне сделал кесарево!

то ли изменились правила с 2012 года, то ли я про разные контракты говорю
но мне тогда четко сказали, что 14 тыс...из них 4 идет в сстраховую и практически 10 в больницу
как -то так

аноним

Подскажите, пожалуйста, фамилию врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы