Одежда для беременных

Девочки добрый день.

Где можно купить недорогую одежду для беременных. Не пол года всего дорогие вещи покупать не хочется (еще в условиях кризиса, никогда не знаешь что будет завтра).

Может кто то был на Таганском ряду, там может быть что то есть (100 лет там не была)?
За ранее спасибо.

Я покупала одежду обычную, но которая подошла бы беременной. С брюками сложнее было, перешила старые брючки. Очень даже нормально получилось.

В мазакея брала, на распродаже там есть в чем покопаться

в модисе есть одежда для будущих мам, в эйчендэме в меге

На wb посмотрите

Аноним автор темы

В hm посмотрите в Меге

В мазаеа джинсы для беременных 600р, есть еще сарафаны, юбки и футболки, цен не помню, вроде тоже недорого. Еще в мамас& папас платья от 350до 1000р, джинсы тоже рублей 500 были две недели назад- находятся в самом конце магазина, направо от касс.

Мне понравился интернет-магазин мама-кенгуру. Шоу-рум на Кирова у них, можно все пощупать и померить..купила у них пару платьев и маек сразу для беременных и кормящих.. Штаны для животика покупала в буду мамой, там значительно дороже правда, но 4 мес из них не вылезаю уже, очень удобно)

Аноним автор темы на Таганском ряду

брюки 1300, может у них где дешевле есть... так много всякого кардиганы 1300-1600

мама** Я покупала одежду обычную, но которая подошла бы беременной.

В остине даже покупала обычные платья размера XL - просто такого фасона "яблочко")) А такие вещи как правило до распродаж доживают, они нафик никому не нужны в таком размере ))
Штаны купила дорогие в "буду мамой". Но они у меня были единственные и очень удобные. А верх меняла почаще. Всяких туник а-ля "алла пугачева" много где можно купить.

Посмотрите по объявлениям, и вещи хорошие и дешево

Спасибо большое за отзывы!!!

Taniako В мазаеа джинсы для беременных 600р, есть еще сарафаны, юбки и футболки, цен не помню, вроде тоже недорого. Еще в мамас& папас платья от 350до 1000р, джинсы тоже рублей 500 были две недели назад- находятся в самом конце магазина, направо от касс.

Это где?

Я в валдберрисе купила платье за 1000 рублей, брюки за 1200 рублей. мамита фирма

Я всегда покупала в буду мамой. Потому что там был 40-й размер одежды. У меня с этим проблема была. Я на последних месяцах тоже носила 40 размер. На рынке не было на меня ничего, в других магазах тоже в основном с 42. А по ценам мне было по фиг. Главное красиво и есть, что выбрать.

джинсы купила в "буду мамой", остальная одежда совершенно обычная, просто большего размера или свободного фасона, чтобы и после родов можно было носить.

Аноним там был 40-й размер одежды. У меня с этим проблема была.

А у меня проблема размер 52-54. В магазинах не разбежишься.

Я пристраиваю сейчас два платья, две пары джинс, футболки, пуховик для беременной и бюстики для кормления, размер 48, если интересно пишите в личку...

Предложите и мне р-р 46

M.Albinchik

Мега в мамас и папас (как то так) джинсы вашего размера по 200 р

Аноним автор темы Не пол года всего дорогие вещи покупать не хочется

а вы обычную одежду дольше носите? я в буду мамой покупала джинсы и брюки, там не дорого, в пределах 2 тысяч

ProstoYulia бюстики для кормления

боже это тоже б/у кто-то покупает

Taniako В мазаеа джинсы для беременных 600р

Елки-палки. Купила там джинсы за 2999 3 недели назад, но за 600?

M.Albinchik А у меня проблема размер 52-54. В магазинах не разбежишься.

и у меня такая же проблема

Я только джинсы для беременных брала , в мамамаркете, со скидочной картой получилось более менее . И колготки на зиму теплые доя беременных
А футболки /кофты брала в твое , просто на размер больше

По всем советам вашим зашла на эту неделю в мамас и папас в меге. Одежды там немного, но есть акции и размерный ряд с 46-50 р , а я ношу xs. Сходила в hm купила платье разлетайку за 1500, оч понравилось. Оно очень хорошо смотрится как сейчас, так и когда животик еще больше будет. А так в специализированных магазинах цены дороговатые, поэтому я смотрю такие варианты, чтобы потом носить. За штанами, скорее всего, отправлюсь на таганский рынок.

k_k

Здорово. Спасибо за отчет. Как на рынок съездите отпишитесь плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы