Одежда для беременных

Еленка_пенка Автор, если у вас рост/вес небольшие, размер XS\S, то джинсы остались у меня, я мелкая, подшили и отлично было, под пузень там хорошая вставка. Пишите, если надо

а можно мне фото и цену джинс? я как раз мелкая)))

Еленка_пенка

Спасибо за идею про Золлу на уралмаше есть как раз дисконт центр. Как-нибудь загляну туда

Девочки, что на зиму прикупить? Есть: пух, 2 тепленьких трикотажных платьица из Остина , ...больше пока ничего не приобрела. где что выгоднее по осени взять то, что действительно необходимо зимой?...p/s: прошлая беременность выпала на лето, поэтому вообще не заморачивалась...да и не работала весь 2-3 триместр...а сейчас еще и на работу нужно не хуже прежнего выглядеть...

И я не знаю куда податься , нужно пальто или куртка длинная на +7 и до 0. Ничего не лезет свое. Куртки за 6-8 тыс. на пару недель не хочу покупать. Посоветуйте куда ехать, где смотреть?

видела акцию на демисезонные куртки для беременных в маме-кенгуру, куртка кстати 2 в 1, можно и после беременности носить, но там размеры заканчиваются. я у них штанки купила утепленные.

Аноним

Как вариант посмотрите в каких-нибудь сток-центрах, на крайний случай на Авито гляньте. А так пока распродажи начнутся попозже.
Еще девочки я раньше не замечала, но в h&m , который в МЕГЕ появился небольшой отдел для беременных. Штаны, джинсы есть от 2-4 тысяч, платья, кофты, даже юбки джинсовые есть. И размеры с 40))

Аноним

А размер какой? У меня есть классное серое пальто (баон), как раз на такую погоду. Размер 44 состояние отличное. Думала в эту беременность носить. Промахнулась, мне зимний пуховик на большой пуз нужен будет.

На беременность лучше не пальто большого размера покупать, а слингокуртку, потом пригодится ребенка в слинге носить, да и без слинговставки ее можно носить как обыкновенную куртку

На Бебеля 2 эт, с лестницы на лево и сразу в ряд повернуть..третий что ли отдел в тц. Джинсы 1500-2000 и блузки около того, туники, рубашки Джинс. Купила комплект джинсовый на 2800, миленький. И за 1300 вещи есть.

Я пальто пуховое купила в простом магазине. Модель балоном....искала долго...плечи на 46, талия 50размер примерно, теплое, пусть не супер, зато бюджетно, а после родов свое хорошее одену. Можно бу посмотреть, носится то все мало...

я в совместных покупках заказала, халаты, сорочки, все равно в РД понадобится.

Аноним, Я пальто пуховое купила в простом магазине. Модель балоном....искала долго...плечи на 46, талия 50размер примерно, теплое, пусть не супер, зато бюджетно, а после родов свое хорошее одену. Можно бу посмотреть, носится то все мало...

А вдруг не будет сходиться на животе, лучше слингопальто взять - там слинговставку пристегнул и делов

Конечно не самая дешевая одежда,но реально стильная и современная в НьюФорм. Ведь не много одежды на период беременности покупаем, уж купить брючки одни,так модные стильные, а не бабские начала века как в бооьшинстве мелких магазинчиков для беременных. Белье - ну,если привыкли на рынке одеваться,может 9месяцев в безвкусном дешевом китайском лифе проходите, а мне красивый,чтоб и секси,без косточек,из экологичных материалов подавай:) Чтоб одевал одежду необычного "интересного" кроя и чувствовал себя шикарной,красивой,стильной. Не кидаться помидорами, мое мнение имеет право на существование :)

Сходите в секонд или тут по объявлениями гляньте

Все купила в Киаби в этот раз, в Москве несколько оффлайн магазинов, но у них есть и онлайн (сколько доставка в Екат - не знаю, надо смотреть). Купила: легинсы - 550 руб, - в них катаюсь на велосипеде и просто гуляю, джинсы - 1300, штаны - 1300, несколько блузок - за 1000 каждая и кофту за 1300.
А вот белье пришлось дорого покупать в обычных бельевых - т.к. размер груди был 2й, а стал 4й!)))

Аноним ,
Я покупаю плюс сайз обычную. Или их старого гардероба то что велико было и посвободнее.

в уралмаме беру.взяла теплые леггинсы на пуз, пару водолазок, и теплую кофту - на зиму.мне хватит.
там еще много для кормящих одежды.очень нравится мне там покупать и с размером помогут и вообще сервис на высоте.

kanistra,
На уралмаше где конкретно? А платюшки есть?

Анонимище,
Не Уралмаш а уралмама)))))это интернет магазин)))

Анонимище,
Там есть все))))зайдите на сайт.они могут несколько размеров привезти - но и с подбором очень помогают.я уже третий раз в них заказываю вслепую (ТК не в екб живу) все всегда идеально сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы